Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Hotel ist in Wirklichkeit viel schöner als auf den Fotos, wir waren angenehm überrascht, das Äußere und Innere des Hotels ist wunderschön, die Gemeinschaftsräume, das Zimmer, der Saunabereich und der Frühstücksbereich sind top. Sehr gutes, geräumiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Bis auf den Service im Restaurant am Abend (lange Wartezeiten, Personal etwas überfordert) war alles bestens! Schönes, gepflegtes Hotel sowie auch Zimmer . .
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie schweizerwaelti eine Frage zu Hotel Restaurant La Couronne
1 Danke, schweizerwaelti!
Ein sehr schöner Zwischenstopp im Elsass. Empfang zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz kostenlos direkt am Haus. Sehr geräumiges, sehr schönes Zimmer. Personal super freundlich, Essen hervorragend, sehr gute Weine, Bar super. Frühstück bot alles an, was man benötigt. Insgesamt ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen gern wieder.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Stellen Sie Voyage536811 eine Frage zu Hotel Restaurant La Couronne
Danke, Voyage536811!
Sehr Freundliches Personal Nettes und gepflegtes Ambiente Sehr schöne und moderne Zimmer Familiäres Umfeld Sehr empfehlenswert, freue mich auf dem nächsten Besuch Exzellente Küche Grosses Wein Sortiment
Aufenthaltsdatum: April 2023
Stellen Sie dmr19852023 eine Frage zu Hotel Restaurant La Couronne
Danke, dmr19852023!
Gut geparkt, gut empfangen, gut gegessen und gut geschlafen, alles gut, was will man mehr. Besonders das Zimmer war ein Hit.Wir kommen wieder.Schon in Kürze auf der Rückfahrt.Sehr freundliche Mitarbeiter.
Aufenthaltsdatum: März 2023
Stellen Sie bopo40 eine Frage zu Hotel Restaurant La Couronne
Danke, bopo40!
Gepflegtes Ambiente in einem historischen Palais. Zentrale Lage mit Parkmöglichkeiten. Ansprechende Küche mit raffinierten, leichten Gerichten. Freundliches Personal. Ideal für einen Kurzurlaub im Süd-Elsass.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Stellen Sie 758mona eine Frage zu Hotel Restaurant La Couronne
Danke, 758mona!
vanessa wagdi, Directeur général von Hotel Restaurant La Couronne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2023
Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet und Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Ausstattung unseres schönen Hauses, die verschiedenen Atmosphären, die raffinierte Küche, die Lage und den täglichen Empfang unserer Gäste genossen haben. Wir hoffen alle, Sie bald wieder in unserer schönen Region begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.