Odyssey17674294870

eine Reise wert unbedingt mit Uebernachtung

Bewertung zu Hotel Alpenland
4.0 von fünf PunktenBewertet 22. Aug. 2024
Lage des Hotels aussergewöhnlich, Zimmer mit hohem Standart, Personal sehr freundlich, Essen mit lokalen Produkten zubereitet, schmeckt ausgezeichnet,
kann es nur weiter empfehlen.
Viele bike und Wandermöglichkeiten.
Offensichtlich sind auch Hunde erlaubt (für uns der einzige Abstrich)
3.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 25. Aug. 2024
Lieber Odyssey17674294870,
vielen herzlcihen Dank für die tolle Bewertung und schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie geniessen, sich erholen und die Region entdecken konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Hotel Alpenland - Team
6.4 km von Hotel Alpenland
Vorübergehend geschlossen
Weitere Hotels in Lauenen anzeigen
Bewertet am 22. August 2024

Das Hotel Alpenland ist eine Wohlfühl-Oase, die mindestens einen Stern mehr verdient hat, als es vermarktet wird. Das Zimmer war sehr geräumig, heimelig, liess keine Wünsche übrig. Ebenso die Saunalandschaft. Ganz zu schweigen vom Essen, das jedem Gourmet-Tempel zur Ehre gereichen würde!
Wir kommen wieder, bestimmt.

Danke, Pascal R!
Michael Ming, General Manager von Hotel Alpenland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2024

Lieber Pascal Rast,
vielen herzlichen Dank für die Top-Bewertung und wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euch rundum habt verwöhnen lassen können - sowohl von der Natur und Umgebung, wie auch von der Ausstattung des Hotels und unserer regional-lokalen kulinarischen Vielfalt. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns!
Euer Hotel Alpenland Team

Bewertet am 13. August 2024 über Mobile-Apps

Das wunderschön renovierte Hotel hat perfekte Betten, eine sensationelle Aussicht, liegt am Fusse spannender Wanderungen und hat eine hervorragende Küche samt super Frühstück. Das Personal ist enorm freundlich und professionell, Tipps zum wandern gibt es auch.

Danke, OnAir39858902701!
Michael Ming, General Manager von Hotel Alpenland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2024

Liebe OnAir39858902701,
vielen herzlichen Dank für die phantastische Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum verwöhnen lassen konnten. Das Kompliment an Küche und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Bewertet am 8. August 2024 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte im kleinen und feinen Hotel Alpenland. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die schönen Zimmer, als auch die freundlichen Mitarbeiter und die feine Küche haben uns begeistert.
Die Lage mit Blick auf die Berge ist einmalig. Wir werden wieder kommen und wir freuen uns schon heute darauf.

Danke, 99atw!

Liebe 99atw,
schön, dass Sie die zwei Nächte bei uns voll genossen haben und sich haben verwöhnen lassen können. Das Kompliment an Küche und Betreuung durch unsere Mitarbeitenden geben wir sehr gerne an alle weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Bewertet am 6. August 2024

Bereits im Vorfeld fühlten wir uns vom Personal willkommen. Dieses Herzliche ist selten. Die Zimmer sind top, das Essen hochstehend. Es ist zu bedauern das ein Wochenende so schnell vorübergeht und man wieder aus dem Traum erwachen muss!

Danke, Departure01346507844!

Liebe Departure01346507844,
schön zu erfahren, dass Sie sich vom Informieren, Buchen, bis über den Aufenthalt und den Abschied bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielleicht gibt es ja bald wieder eine Gelegenheit zu träumen - wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen.

Bewertet am 4. August 2024

Von A bis Z einfach ausgezeichnet und voll auf den Gast ausgerichtet. Selbst unsere beiden Bernersennenhunde hatten je ein Bett, das sie vom ersten Tag an sehr genossen. Die Küche und der Service zeigte sich von der feinsten Seite mit einem passenden Tropfen Wein aus der Vielfalt der Schweiz.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Mobile32259090806!

Liebe Mobile32259090806,
vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und schön zu lesen, durften wir 2- und 4-Beiner überraschen und verwöhnen. Wir versuchen, wo immer möglich, lokale und regionale Produzenten miteinzubeziehen und runden den Genuss mit einer Schweizer Weinkarte ab. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.