“Von sehr freundlich bis verbesserungswürdig”
Bewertung zu Schwarzwasserbrucke

Schwarzwasserbrucke
Platz Nr. 5 von 14 Restaurants in Schwarzenburg
Bewertet 28. Oktober 2021

Essen und Preis gut, Servicepersonal sehr freundlich, Ton in der Küche eher harsch (Kundschaft auf der Terrasse hört mit!) Koch oder Besitzer? unfreundlich, grüsst Kunden auf der Terrasse nicht mal beim Vorbeigehen. Schade! Grüssen wäre das Minimum!

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, Brigitte S!

Bewertet 16. Oktober 2021

Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und konnten einen wundervollen Abend geniessen. Das Essen war hervorragend.
Jeder der 10 Personen hatte etwas anderes bestellt. Sowohl die Vorspeise wie auch der Hauptgang wurde ohne grosse Wartezeiten serviert.
Es klappte alles wie am "Schnüerli". Das Personal war hervorragend und hatte für alle Wünsche ein offenes Ohr.
Wir möchten uns alle nochmals herzlich bedanken für den schönen Abend, der viel zu rasch zu Ende war.
Herzliche Grüsse
Gaby Fuchs und meine Gäste

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, 545gabyf!
Bewertet 21. Juli 2020 über Mobile-Apps

War letzten Samstag spontan mit zwei Kollegen dort.. haben drei verschiedene Essen bestellt, eins davon ein "Sonderwunsch". Das Essen kam schnell. Die Portionen waren sehr üppig und wirklich sehr lecker! Auch die Bedienung war sehr freundlich.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Saeruli!
Bewertet 3. November 2019 über Mobile-Apps

Wie immer war das Wildbuffet ein Augenschmaus. Schön präsentiert reichliche Auswahl und die Qualität sehr gut.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Mario S!
Bewertet 6. September 2019 über Mobile-Apps

Sehr freundliche, natürliche Bedienung.
Küche hat aber Verbesserungspotential .
Karte sehr übersichtlich, viele offene Weine.

Besuchsdatum: September 2019
2  Danke, Odyssey680335!