“Abendessen”
Bewertung zu Schwarzwasserbrucke

Schwarzwasserbrucke
Platz Nr. 5 von 14 Restaurants in Schwarzenburg
Bewertet 6. September 2019 über Mobile-Apps

Sehr freundliche, natürliche Bedienung.
Küche hat aber Verbesserungspotential .
Karte sehr übersichtlich, viele offene Weine.

Besuchsdatum: September 2019
2  Danke, Odyssey680335!

Bewertet 6. November 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Enorm viefältiges Angebot von kalten und warmen Wildgerichten die übrigens auf den Punkt gebraten warren. Dafür eher wenig Auswahl beim Dessert. War jedoch nicht schlimm da der ganze Anlass für Vielesser geeignet ist.
Werde gerne einen weiteren Besuch machen.

Besuchsdatum: November 2018
1  Danke, Hans Ulrich F!
Bewertet 9. November 2017 über Mobile-Apps

Obwohl das Restaurant fast leer war, mussten wir über 50 Minuten auf das Essen warten. Von 5 Tellern wurden deren 2 einige Minuten früher serviert. Die Steaks waren trocken und die Pouletflügeli, für unseren Geschmack, zu fad.
Schade für den gemütlichen Landgasthof.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, 590bc!
Bewertet 30. September 2017 über Mobile-Apps

Nette Bedienung.
Essen wurde von allen Personen sehr gelobt.
Preis Leistung Top.
Gut erreichbar mit ÖV
Kommen wieder.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, bergen1966!
Bewertet 25. April 2017

Wir waren nun schon das zweite Mal nach einer Wanderung hier eingekehrt auf der Sommerterasse. Beide Male waren knapp die Hälfte der Plätze belegt. Das Servicepersonal macht einen hinterlässt einen sehr unprofessionellen Eindruck, da es neu ankommende Gäste schlicht ignoriert. Beide Male sind wir nach ca. 15 Minuten unbedinent gegangen. Zur Entlastung sei allerdings gesagt, dass wir nicht extra nach Bedienung gerufen haben, aber es war ja wegen dem nicht gerade vollen Betrieb sehr gut zu sehen dass wir an einem nicht bedientem Tisch gesessen haben. Die Qualität der Speisen kann ich nicht bewerten, aber so ein Empfang..nein Danke, das ist mir einfach zuwenig.

Besuchsdatum: April 2017
3  Danke, CH_Bern!