“Spontanes sehr feines Mittagessen mit kompetenter und freundlicher Bedienung, sehr gerne wieder !”
Bewertung zu Baren

Baren
Platz Nr. 1 von 14 Restaurants in Schwarzenburg
Preisbereich: CHF 17 - CHF 105
Bewertet 22. November 2024

Wir sind mittags spontan im Bären gelandet. Das Resturant war sehr gut besucht, wir bekamen jedoch sofort einen Tisch zugewiesen. Sowohl das Fisch, wie das Vegi Menu hat uns angesprochen und wir wurden nicht entäuscht: beides sehr schön angerichtet, heiss serviert und wunderbar ! Zu den Menus gibt es sowohl Salat wie Suppe, der Salat angenehm gewürzt und die Tagessuppe sehr fein. Es gab an diesem Tag ein gratis Dessert, eine feine Moccamousse. Weil mein Partner Lust auf Vermicelles hatte (das Beste ever !) gab es bei ihm auch den Kaffe offeriert. Wir kommen sehr gerne wieder und bedanken uns für die herzliche Bedienung und das super feine Essen !

Besuchsdatum: November 2024
    • Ambiente
Danke, cybertina!

Bewertet 18. Februar 2024

Das Essen war gut, aber mit Gutschein bezahlen ist sehr kompliziert. Hatten 5 Gutscheine mit Gesamthaften Betrag von 240.-
Die Rechnung betrug 210.-
Leider konnte ich dies nicht so abbuchen weil alles einzelne Gutscheine waren, so wurde das ganze Menue auseinandergenommen und dem einzelnen Gutschein abgebucht, mit der Bemerkung der Rest des Gutschein als Trinkgeld. Die ganze Abrechnung dauerte sehr lange und zuletzt bekam ich einen Gutschein à 50.- zurück und musste dafür 38.- bar oder mit Karte bezahlen????

Besuchsdatum: Februar 2024
Danke, Franziska G!
Bewertet 11. März 2023

Ich war mit meinen " Gottifrauen" im Bären zum Mittagessen.
Das vorgeschlagene Menu; " Gnuss und meh" war ein Gedicht. Die verschiedenen Komponenten, eine Geschmacksexplosion !!! Fantastisch.
Ein tolles Ambiente auch am Mittag.
Die Bedienung war sehr freundlich,angenehm und professionell.👍🏻
Sehr empfehlenswert.👌
Danke für den unvergesslichen Genusstag im Bären Schwarzenburg. ⭐⭐⭐⭐⭐

Besuchsdatum: März 2023
Danke, GENUSSTAG!
Patrick Germann, Geschäftsführer von Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2023

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung!

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2023 über Mobile-Apps

In jeder Hinsicht ein sehr gelungenes resp. fein zubereitetes und schön präsentiertes Mittagessen, kompetent serviert, inkl. dem Menuauftakt 'Gruss aus der Küche' und den abschliessenden Truffes zum Kaffee.
Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: Januar 2023
1  Danke, reisefuedli34!
Bewertet 12. Mai 2022

Für ein Mittagessen im Bären/Schwarzenburg. Das Ambiente ist angenehm, Personal und Service ist sehr gut und die Küche liefert sehr gute Qualität. Hier ist auch ein geschäftliches Mittagessen ein Genuss.

Besuchsdatum: Mai 2022
1  Danke, thozer!