Das Mittagessen unserer Versammlung war sehr enttäuschend. Die Zusammenstellung der Speisen und deren Qualität erzeugte den Eindruck, dass die Liebe zu Qualität und Detail fehlte: eine Bouillon ohne jegliche Einlage, nicht mal ein paar frische Kräuter, die Teller nicht gleich angerichtet für alle, keine Garnituren, sehr wenig Gemüse und das Dessert absolut nicht saisongerecht (TK-Beerenmischung in der Schweizer Erdbeer-Hauptsaison!!!). Das Rinds-Entrecôte war zäh und sehr grobfaserig, fast kalt und kaum gewürzt. Die Glace zeugte von Billigqualität - Vanillegeschmack war nur zu erraten. Alle Gänge waren lieb- und fantasielos angerichtet.
Für eine Gruppe von rund 60 Personen, die doch einen anständigen Preis bezahlt, darf eine sorgfältige Vorbereitung und ein engagierte Küchenarbeit erwartet werden dürfen. Leider war das keine gute Erfahrung. Sehr schade!
Das Servicepersonal bemühte sich nach bestem Können und war freundlich.