Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nach herzlichem Empfang wurden wir kulinarisch verwöhnt auf der Terrasse mit prächtigem See - Panorama. Das sympathische Gastgeberpaar und das Team machten unseren Aufenthalt zum schönen Erlebnis. Wir sind sehr zufriedene Gäste und kommen wieder.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Ein überaus herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, wunderschönes Zimmer mit kleinem Garten und Blick über den Genfer See. Dazu ein exzellentes Abendessen im Restaurant mit Service, wie er sein sollte - was will man mehr? Wir kommen wieder.
Stellen Sie Monika328 eine Frage zu Auberge de la Gare
Danke, Monika328!
Die Gastfreundschaft war rundum immer zu spüren. Das Essen exzellent und die Weinkarte ebenso. Der Gastraum ist einladend - die Herzlichkeit der Wirtsleute und des Personals auch. Die Terrasse bietet einen phantastischen Blick zu den Alpen.
Stellen Sie Hermann D eine Frage zu Auberge de la Gare
Danke, Hermann D!
Sehr freundliche Gastgeber, hervorragendes Frühstück und eine tolle, ausgefallene Speisekarte. Waren nach 5 Jahren erneut in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Die Bahnstation liegt direkt gegenüber dem Hotel aber die Fenster sind sehr gut isoliert.
Stellen Sie _maren_gatzemeier eine Frage zu Auberge de la Gare
Danke, _maren_gatzemeier!
Fantastische Aussicht auf de Lac Leman, sehr feines Essen, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder. Aussergewöhnlich!
Aufenthaltsdatum: September 2023
Stellen Sie Heidi S eine Frage zu Auberge de la Gare
Danke, Heidi S!
Sehr schönes, grosszügiges und gemütliches Zimmer mit sehr bequemem Bett. Das Essen war hervorragend. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Die Umgebung mit den Weinbergen ist sehr schön. Der nahe Bahnhof und die Züge haben nicht gestört.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Reiseart: allein