Am Ende unseres Sommerurlaubes in der Provence verbrachten wir auf der Heimfahrt drei Tage in diesem erstklassigen Hotel.
Es ist wunderschön und man könnte seitenlang über das Hotel berichten,im Klartext …es wird schwierig sich kurz und somit lesbar informativ zu fassen.
Die Anfahrt ist schon ein kleines Erlebnis und die Ankunft war ungemein herzlich und kompetent.
Unsere Juniorsuite war groß,ausgesprochen gemütlich ,mit viel Stauraum,bequemen Sesseln und einer sagenhaften Terrasse. Diesen Ausblick kann man nie mehr vergessen. Das Badezimmer ,wie man es bei einem 5 Sterne Hotel erwartet. Alles blitzsauber und durch die Klimaanlage angenehm temperiert.
Noch etwas getoppt wird der Ausblick vom Schwimmbadbereich und der Frühstücksterrasse.
Es gibt ein großes Hallenbad,Sauna und Whirlpool mit geöffneten Glastüren auf eine traumhafte Sonnenterrasse. Sowohl drinnen und draußen mit ausreichenden Liegeplätzen.
Das Frühstück konnten wir ,weil wir wunderschönes Wetter hatten ,auf der Terrasse genießen. Aber auch der Innenbereich ,wo das üppige Buffet steht,ist sehr,sehr ansprechend. Das Frühstück bietet Alles und die Speisen sind allesamt sehr schmackhaft. Antoine und seine „Damenmannschaft „ haben uns, uns alle Anderen ganz reizend versorgt.
Überhaupt die Mitarbeiter…ob die netten Herren am Conciergedesk und der Rezeption oder die Housekeeping Mannschaft …Alle grandios.
Das liegt aber vermutlich auch an der ständigen Anwesenheit eines grandiosen General-Manager. Herr Müller-Rappard ist ein Gastgeber der alten Schule. Irgendwie immer da, immer freundlich,immer interessiert und mit geschultem Blick für Kleinigkeiten
Zuletzt noch …die Lage des Hotels ist großartig ruhig,weg von allem Trubel. Trotzdem sind es nur wenige Schritte bergauf zu der reizenden Standseilbahn und hinunter ins schöne Vevey. Dort wartet meist der Bus 201 in die Stadt. Übrigens ist das Fahrticket für den öffentlichen Nahverkehr im Hotelpreis enthalten.
Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt