andreaes66

Private Übernachtung

Bewertung zu Hôtel Bon Rivage
4.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Leider hat es keine Bar bei der Lobby. Am ersten Abend waren wir dort gesessen und auch die Bedienung, die von unserer Anwesenheit oben wusste, hat sich nicht bemüht, nach oben zu kommen, um uns etwas anzubieten. Schade.
Aufenthaltsdatum: September 2024
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 3 Wochen
Lieber Andreaes66,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie am ersten Abend diese Erfahrung gemacht haben. Da wir keine Bar in der Lobby haben, betrachten wir diesen Bereich als Ruheraum, was möglicherweise zu Missverständnissen geführt hat. Wir werden Ihre Anmerkung jedoch mit unserem Team besprechen, um in Zukunft einen besseren Service zu gewährleisten.

Mit freundlichen Grüßen,
    1.6 km von Hôtel Bon Rivage
    1.7 km von Hôtel Bon Rivage
    Weitere Hotels in La Tour-de-Peilz anzeigen
    Bewertet am 3. September 2024

Schönes Hotel mit grossem Garten, gemütlichen Zimmern und freundlichem Personal an top Lage. Wir sind immer wieder gerne dort!

Aufenthaltsdatum: September 2024
    Danke, Relax11437920547!
    Marie Forestier, Directeur général von Hôtel Bon Rivage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Garten, die gemütlichen Zimmer und das freundliche Personal gefallen haben. Es ist uns eine Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen zu heißen.

Bewertet am 30. August 2024

Ich hatte ein Upgrade bekommen von der Strassenseite zur Seeseite. Top Aussicht vom Zimmer auf den Genfersee.

Danke, based_explorer!
    Bewertet am 26. August 2024

Wir haben den Aufenthalt inklusive Nachtessen und Frühstück sehr genossenen und würden im Falle einer nächsten Reise an den Genfersee wieder ein Zimmer im Bon Rivage buchen.

Danke, gerardwuergler!
    Bewertet am 26. August 2024

Wir haben uns in Ihrem Haus wieder ( wie vor 3 Jahren bereits) sehr wohl gefühlt.
    Das Essen im Restaurant war hervorragend und hat es uns gefreut unsere Nichte und den Neffen mit Frau zu einem wunderschönen Essen im Garten einladen zu können, da ich bereits im Voraus die Tische reserviert hatte.
    Ein kleiner Hinweis für das behindertengerechte Zimmer: der Sessel ist leider etwas zu tief für eine Behinderte Person und auch die Betten könnten bei einer Renovierung Evtl. Etwas höher ausfallen.

Danke, maryR8081AN!
    Bewertet am 21. August 2024

ein sehr schönes, ansprechend eingerichtetes Hotel, in guter Lage, direkt am See und nicht weit bis ins Zentrum. Super Service, sauber und angenehm. Schön ist auch, dass man ein Ticket für den ÖV und Ermässigungen für verschiedene Einrichtungen erhält.

Danke, mkhummel!