EssenundWein
Schweizer Alpen, Schweiz

Hinfahren! Geniessen. Freude haben.

Bewertung zu Hotel Valrose
5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Juni 2024
Wir haben mittags die besten Malakoff und den besten Caesar-Salat aller Zeiten genossen! Das Auge isst mit und wir wurden mit der Interpretation des Caesar-Salats positiv überrascht, er sah nicht nur schön aus, er schmeckte auch göttlich. Man sieht, dass hier auch "kleine" Gerichte perfekt zubereitet werden. Sehr nettes Personal. Gerne wieder - dann aber abends plus Übernachtung.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
Beantwortet: 15. Juni 2024
Guten tag,

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen im Café Valrose mit uns geteilt haben.

Ihr Kommentar wird an unsere Mitarbeiter weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch für eine Übernachtung.

Mit freundlichen Grüßen,

6.3 km von Hotel Valrose
    Vorübergehend geschlossen
    Weitere Hotels in Rougemont anzeigen
    Bewertet am 15. Oktober 2023

Wir durften ein Exquisites Nachtessen geniessen, das alle unsere Sinne verwöhnte. Die hervorragende Bewertung von 18 P ist noch untertrieben. Eine Wonne für das Auge und den Magen. Das Personal war sehr aufmerksam, äusserst freundlich und hatte mit mit unserem Mangel an französischer Sprache sehr viel Geduld. Die Übernachtung im Valrose Nr. 4 setzte dem Ganzen noch einen Stern drauf. Ein herzliches Dankeschön an Küche, Service und Empfang.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, Peter S!
    Valrose Hotel Restaurant, Directeur général von Hotel Valrose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2023

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der Valrose begrüßen zu dürfen!
    Beste Grüße,
    Direktorin

Bewertet am 19. Januar 2023

Das Valrose ist ein schmuckes, schön eingerichtetes Hotel im schattigen Rougemont (!), allerdings nur mit Kleinstzimmern, in denen es Platz für gar nichts gibt. Auch das Bad ist absolut mini und zwei Personen können sich darin nicht aufhalten/bewegen. Etwas unschön ist auch, dass der Bezug der Zimmer erst ab 16 Uhr möglich ist und sie bis 11 Uhr verlassen sein müssen.

All dies gibt es zu völlig überteuerten Preisen (= ungenügendes Preis-/Leistungsverhältnis)!

Die Parkplätze, weit entfernt vom Hotel gelegen, sind nicht gedeckt und der Witterung völlig ausgesetzt.

Der Service war zuvorkommend und freundlich, lässt jedoch ein wenig Herzlichkeit vermissen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
    Danke, gebhard001!
    Valrose Hotel Restaurant, Directeur général von Hotel Valrose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2023

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrung in unserer Einrichtung mit uns geteilt haben. Wir schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Direktrice

Bewertet am 9. August 2022 über Mobile-Apps

Top Preis/Leistung - Hervorragender Service - Schöne Zimmer und sehr gute Küche.

Wir waren zum ersten Mal im Valrose und können diese kleine aber sehr feine Hotel&Restaurant&Bar sehr empfehlen. Insbesondere der sehr aufmerksame und nette Service hat uns überzeugt. Auch sind die Zimmer sehr schön und insbesondere praktisch eingerichtet - Auch hier eben, klein aber fein und sehr schöne Materialen.

Zimmertipp: Sollten Sie über 1.90m Körpergrösse haben unbedingt die Zimmer 11 & 12 buchen. Diese sind unter dem Dachstock und haben eine gute Höhe.
    Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, nicandr0b!
    Valrose Hotel Restaurant, Directeur général von Hotel Valrose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2022

Vielen Dank für Ihr Kommentar über unser Hotel und dass Sie es auf Tripadvisor geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat!
    Bis bald in Rougemont,
    Hotel Manager

Bewertet am 17. Oktober 2019

Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und charmant. Auf Wünsche wurde ohne weiteres eingegangen. Das Restaurant im Haus war natürlich super. Auch die zentrale Lage direkt neben dem Bahnhof war vorteilhaft. Der Gemeindeparkplatz war gratis und nur ca. 50 m vom Haus weg. Auch das Dorf und die Landschaft sind sehr schön.

Zimmertipp: Zimmer 5,6,7,8
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Danke, erichv2013!
    HotelValrose, Directeur général von Hotel Valrose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2020

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihr so nettes und positives Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, wir freuen uns sehr, Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Die Direktion
    Sébastien Fortin & Mélanie Bonifacie

Bewertet am 20. September 2019 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, offenbar erst kürzlich umgebaut. Wirklich seehr charmante Einrichtung und schöne Zimmer. Das Hotel liegt direkt am kleinen Bahnhof der kleinen Ortschaft. Auch die Videmannette-Bahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Der sehr nette Empfang, die exzellente Küche und die kostenfreien Parkplätze haben den Ausschlag gegeben, dass wir eine ausgezeichnete Bewertung abgegeben haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sei es im Zimmer mit kleinem Balkon, der Bar, dem Aussenrestaurant oder dem feinen Dinerraum gewesen. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet, wir erhielten Tischservice, evtl. aufgrund der wenigen Gäste. Preis-Leistung absolut okay.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    1  Danke, DaverSteph!

Guten Tag,

Ein herzliches Dankeschön für Ihr so positives und nettes Feedback.
    Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Meinung unserer werten Kundschaft ist uns sehr wichtig.
    Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen tagtäglich einen exzellenten Service zu bieten und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Freundliche Grüsse

Die Direktion