Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
$ 395
$ 171
zum Angebot
Hotels.com$ 191
Expedia.com$ 191
Priceline$ 198
Trip.com$ 395
eDreams$ 171
CheapTickets$ 191
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (181)
Bewertungen filtern
181 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
77
74
19
7
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
77
74
19
7
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 181 Bewertungen
Bewertet am 29. Juli 2020

Das Hotel iegt in ruhiger Lage an einem wenig befahrenen Strässchen.
Wir haben eine Familienpauschale von 3 Nächten gebucht.
Mit dem Zimmer und den Betten waren wir sehr zufrieden.
Alles war sehr sauber. Die Zimmer wurden jeweils ordentlich gemacht.
Das Frühstücksangebot umfasste alles, was man in einem 3-Stern-Hotel erwartet.
Da wir an einem Tag früh aus dem Haus gingen, erhielten wir ohne Aufpreis für jede Person ein grosszügiges Lunchpaket.
Auch im Restaurant "Chochtopf" hat es uns sehr geschmeckt.

Zimmertipp: Unser Zimmer im dritten Stock bot Ausblick auf die Jungfrau.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Alira77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. August 2018

Für unseren Ausflug haben wir hier für eine Nacht gebucht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer Zimmer war sehr, sehr klein, sowie auch das Badezimmer. Dafür war das Frühstück ok. Espresso zum Frühstück musste separat bezahlt werden!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Samnaun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
3812JUNGFRAU-HOTEL, Jungfrau Hotel Team von Jungfrau Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2018

Guten Tag Samnaun
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Jungfrau Hotel genossen haben. Gerne begrüssen wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns. Herzlichst,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2018

zum x-ten Mal im Jungfrau - Hotel übernachtet. Mindestens alljährlich zum SnowpenAir übernachten wir da. Die gute Lage, einige Minuten zu Fuss zum Bahnhof, ist für uns perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim vorletzten Besuch vergass ich den Stecker zum Ladekabel. Nach einem kurzen Telefon lag der Stecker ein paar Tage später im Briefkasten. Super! Bis zum nächsten Mal

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zur Jungfrau
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rappifriend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt rund 5 Minuten (zu Fuss) vom Bahnhof Wilderswil entfernt. Mit dem Auto gelangt man in 5 Minuten zur Autobahn, Interlaken rund 10min,Lauterbrunnen&Grindelwald ca.20 Minuten. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gepflegt,sauber und verfügen über einen grossen Balkon.
Wir hatten das Halbpension-Menü gebucht, die Gänge waren abwechslungsreich und stilvoll angerichtet.
Alles in allem eine solide Leistung für einen fairen Preis. Gerne wieder mal

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
Danke, PHB27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren sehr enttäuscht. Das Zimmer war etwas verwohnt! Föhn war defekt, die Einrichtung nicht ansprechend. Man merkt, da gibt man sich keine Mühe. An der Rezeption, macht das Hotel noch einen sehr guten Eindruck, mehr dann aber auch nicht. Die Wände sind relativ dünn. Die Gäste über uns, haben so viel Lärm gemacht, dass vor 0.30 Uhr nicht an schlafen zu denken war. Das Frühstück war ok. Leider, fast ausschließlich, asiatische Gäste, die laut rülpsend beim Frühstück sitzen. Sehr unangenehm!!! Das Personal war sehr freundlich. Trotzdem, würden wir wohl nicht wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, djabet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen