Bazitin
Zug, Schweiz

Location ist einfach nur WOW!

Bewertung zu Kurhaus Cademario
5.0 von fünf PunktenBewertet 5. Nov. 2024
Wir verbrachten im Kurhaus Cademario ein verlängertes Wochenende. Wir hatten ein schönes Comfort-Zimmer mit traumhaftem Seeblick. Das Zimmer reichte von der Grösse her absolut aus, da es genügend Stauraum gibt und einen kleinen Balkon, der zum Verweilen einlädt. Das Zimmer war sauber und es gibt auch gegen einen kleinen Aufpreis Zimmerservice, auch um sich z.B. das Frühstück aufs Zimmer bringen zu lassen.

Insgesamt war das Personal immer überaus freundlich. Der Barkeeper arbeitete sogar länger als angegeben, als nach 23 Uhr noch Gäste in der Bar waren, es gibt zudem eine tolle Auswahl an speziellen Drinks.

An einem Abend haben wir im Cademario das 4-Gang-Menü gegessen. Wir waren davon nicht restlos begeistert, es aber trotzdem eine gute Option, da die Zufahrt zum Hotel durch die lange und sehr enge Bergstrasse etwas mühsam ist, die man sich nicht jeden Abend antun möchte. Der Service war gut und sehr freundlich.

Der Spa-Bereich ist absolut genial und aus meiner Sicht sehr gut gepflegt. Wir können das Kurhaus auf jeden Fall sehr empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Zimmertipp: Ich persönlich würde bei mehren Übernachtungen auch in anderen Restaurants speisen gehen.
5.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 4 Wochen
Lieber Bazitina,

Vielen Dank, dass Sie sich für das Kurhaus Cademario entschieden haben, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Für uns ist alles, was Sie berichtet haben, sehr wichtig, angefangen von der Professionalität und Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in den Zimmern und in den Gemeinschaftsräumen sowie unser DOT.SPA mit Innen- und Außenpools zusätzlich zu Saunen, türkischem Bad und Hammam.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

0.2 km von Kurhaus Cademario
    1’097
    1’097
    2 - 7 von 1’903 Bewertungen
    Bewertet am 18. Oktober 2024

Wir hatten uns aufgrund des schlechten Wetters für das Hotel entschieden. Für 2 Tage war es perfekt. Der Fitness- und Wellnessbereich laden zum verweilen ein. Das Essen an der Bar war gut. Die Aussicht super! Die Umgebung sonst ist sehr ruhig, bis nach Lugano sind es 30-40min mit dem Auto oder Postauto.

Danke, 656stefaniev!
    Francesco Ciccarello, Other von Kurhaus Cademario, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2024

Guten Abend vom Kurhaus Cademario Hotel & Spa,
    wir danken Ihnen recht herzlich für die netten Worte und freuen uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in Cademario richtig genossen haben.
    Schon heute würden wir uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen.
    Mit freundlichen Grüssen, Rosanna Toscani (Front Desk)

Bewertet am 14. Oktober 2024

Zimmer nicht vollständig sauber, Haare von vorherigen Gästen noch im Bad.
    Personal unaufmerksam, nahm die Wünsche auf, aber kamen dem nicht nach. Kamen uns veräppelt vor. Essen absoluter Horror. Fleisch war trocken nicht frisch und ungeniessbar. Frühstück ein Alptraum. Brote waren alt, trocken, oder gummig. Einfach nur schlimm. Waren nach dem Auschecken in einem 3-Sterne Hotel (Hotel Polo in Ascona). War fabelhaft und hat unsere Erwartungen übertroffen. So viel zu Kurhaus Cademario mit 4-Sternen. Ein absoluter Rheinfall.

Danke, Sonia M!

Sehr geehrte Kunden, wir haben Ihre Nachricht erhalten und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
    Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Sauberkeit des Zimmers. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass die Minibar den Gästen zur Verfügung steht, um ihre Getränke kühl zu halten, während die Agra Piano Bar auf Anfrage Snacks und Getränke anbietet.
    Wir möchten uns auch für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die während des Service im Restaurant am Abend auftreten können. Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass die in unserem Restaurant angebotenen Spezialitäten den Prinzipien der DOT-Philosophie folgen, die mit einer Ernährungsform verbunden ist, die auf übermäßiges Fett und Zucker verzichtet, um leichtere und gesündere Gerichte zu schaffen.
    Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch in einem konstruktiven Geist zur Kenntnis und hoffen, dass sie uns helfen werden, unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Bewertet am 13. Oktober 2024

Tolles Gastro- und Erholungserlebnis mit einzigartigem Fernbblick. Ruhiger und genussvoller Aufenthalt. Das Gäste-Publikum mit jungen und älteren Gästen trägt zudem massgeblich zum freundlichen und kontaktoffenen Aufenthalt bei.

Danke, Inspire33072722595!
    Francesco Ciccarello, Altro von Kurhaus Cademario, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2024

Liebe Inspire33072722595,

vielen Dank, dass Sie sich für das Kurhaus Cademario entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen möchten!
    Wir freuen uns, dass Ihnen die herrliche Aussicht auf den Luganersee sowie das ausgezeichnete Erlebnis in unserem Restaurant gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.

Bewertet am 12. Oktober 2024

Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, kunden- und dienstleistungsorientiert sowie aufmerksam. Die Massage Behandlungen waren super und empfehlenswert ebenso die gesamte Küche und die Bar.
    Für jeden der gerne in ruhe schläft, absolute Stille vorhanden.

Danke, Rommor2015!

Lieber Rommor2015,

Vielen Dank, dass Sie sich für das Kurhaus Cademario entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut und sie mit allen Mitarbeitern geteilt.

Wir freuen uns, dass Sie die herrliche Lage, die Professionalität des Personals, die Kompetenz unserer Therapeuten sowie die hohe Qualität unserer Küche zu schätzen wissen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.

Bewertet am 11. Oktober 2024

5* Preis für 3* Service & Essen!

Welcomedrink ist ein Becher Tee🙁
    Die Käseplatte besteht aus 8x 3mm Scheiben Käse und einer Himbeere = CHF 23. Pro Erw. gibts ein kleines Brötchen. Tessiner Weisswein mit CHF 7/Glas in Getränkekarte wird mit CHF 10 verrechnet🥸. Nach dem Essen waren wir nicht satt. Bettmatratze durchgelegen, Decken flach. Der Gast wird abgezockt.

Danke, Paradise44821619463!
    Francesco Ciccarello, Other von Kurhaus Cademario, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2024

Liebes Paradies44821619463,
    Danke, dass Sie sich für das Kurhaus Cademario entschieden haben.
    Es tut uns leid, dass Sie unsere Preise als teuer empfunden haben, aber ich kann Ihnen versichern, dass wir uns absolut im durchschnittlichen Schweizer Preisrahmen bewegen.
    Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.