Doctms

Sehr gutes Hotel

Bewertung zu Hotel Glocke
5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Jan. 2024über Mobile-Apps
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Gastgeber und ihr Team sind überaus freundlich. Super essen. Super Sauna. Sehr umweltbewusst geführtes Hotel. Bewusst kein Fernsehen. Dafür bestens ausgestatteter Gastraum mit Büchern und spielen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian Schmid, Inhaber von Hotel Glocke, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 22. Jan. 2024
Liebe(r) doctmd

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass dir unser Hotel sowie unsere Philosophie gefallen und du unsere Hotelstube mit den Büchern und Spielen genossen hast.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Winterliche Grüsse aus dem sonnigen Goms,
    10.6 km von Hotel Glocke
    11.2 km von Hotel Glocke
    Weitere Hotels in Reckingen-Gluringen anzeigen
    Bewertet am 21. Januar 2024

Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Alle Mitarbeiter und die Hotelbesitzer haben rundum sehr herzlich für unser Wohl gesorgt.
    Das Zimmer im Neubau ist wunderschön. An die Bedienung der Beleuchtung gewöhnt man sich nach ein paar Tagen ;-). Die Zimmer werden nach normalem Standard gereinigt, wenn man nichts sagt.
    Das Spa ist sehr schön gestaltet und hatte genügend Platz. Der Whirlpool war uns zu teuer - haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Badeschlappen werden für einen sehr günstigen Preis verkauft.
    Das Halbpension-Essen war sehr gut bis hervorragend. Es gibt auch eine Alternative beim Fleisch-Gang. Die Weine waren alle hervorragend.
    Der Skiraum ist schön warm und die Schuhe trocknen in einer Nacht.
    Die Lage für Langläufer ist optimal direkt an der Loipe. Es hat genügend Parkplätze.
    Die gute Qualität hat ihren Preis, dafür stimmt es :-)
    Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Spätes Abendessen wählen und um 18 Uhr in den Spa gehen wenn es viele Leute hat
    Danke, Anna G!
    Sebastian Schmid, Inhaber von Hotel Glocke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2024

Liebe Annag850

Herzlichen Dank für dein konstruktives Feedback und deine netten Worte.

Die Bedienung der Beleuchtung ist etwas komplex, wir erklären die Bedienung bei jedem Check-in.

Unser Whirlpool wird für jeden einzelnen Besuch mit neuem Frischwasser gefüllt, wir verzichten auf chemische Mittel, deshalb ist der Whirlpool nicht kostenlos.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir eine sonnige Zeit.

Winterliche Grüsse aus dem kalten Goms

Bewertet am 20. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wir genossen 5 wunderschöne Tage in der Glocke im Goms, wo sich die Besitzer täglich persönlich um das Wohl ihrer Gäste kümmern.
    Wir hatten ein gogwärgji Panorama Zimmer im Neubau Teil gebucht, welches angenehm geräumig und ruhig ist und eine tolle Aussicht in die Umgebung bietet.
    Das Frühstücksbuffet mit selbst gebackenem Brot lässt kaum Wünsche offen. Beim Abendessen wurde immer eine Fleisch/Fisch oder Vegi Variante angeboten.
    Fantastisch war auch der neue Wellness Bereich, wo verschiedene Saunen und ein Whirlpool zur Verfügung stehen.
    Zusätzliche Leistungen wie Massagen, Yoga, Abendunterhaltung bieten eine tolle Abwechslung .
    Die Mitarbeitenden in allen Bereichen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
    Wir kommen gerne wieder.

Danke, FrankG3164!

Lieber FrankG3164

Herzlichen Dank für die wohltuenden Worte und dein grossartiges Feedback.

Wir sind glücklich, dass dir unsere Einrichtungen und unsere Angebote sowie das feine Essen gefallen haben.

Unsere Mitarbeiter: innen freuen sich ebenfalls über deine netten Worte.

Auf deinen nächsten Besuch freuen wir uns.

Winterliche Grüsse aus der Goggwäärgji Welt

Bewertet am 16. Januar 2024 über Mobile-Apps

tolles hotel im schönen goms. ich fühlte mich sehr wohl & gut aufgehoben. ich wurde freundlich empfangen und wärend des ganzes aufenthalts mit einem lächeln bedient.
    leckeres essen - viele sachen werden selbst gemacht - konffitüre, brot & es wird wert auf regionalität gelegt. schönes wellness zum entspannen.

Danke, girasol78!
    Sebastian Schmid, Inhaber von Hotel Glocke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2024

Liebe(r) girasol78,

Herzlichen Dank für deine netten Worte und dein positives Feedback.

Wir freuen uns, dass du unsere Philosophie schätzt und dass du ein paar entspannende Tage genossen hast.

Auf deinen nächsten Besuch freuen wir uns.

Winterliche Grüsse aus Reckingen

Bewertet am 16. Januar 2024

tolles verlängertes Langlaufwochenende, am frühen Morgen das Büro erledigt und dann entspannt den Tag genossen
    sehr gute persönliche Stimmung im Haus!
    sympatische Küche - super Wellnessanlage - sehr gut geschlafen
    danke - wir kommen wieder

Danke, Sherpa18453496487!

Liebe(r) Sherpa18453496487

Vielen herzlichen Dank für die grossartige Bewertung.

Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste.

Auf euren nächsten Besuch im schönen Goms freuen wir uns.

Winterliche Schneegrüsse aus Reckingen,

Bewertet am 29. Dezember 2023

Einfach Perfekt. Wir hatten eine tolle winterliche Auszeit mit Langlauf, Sauna und herausragendem Essen. Das Hotelteam schafft eine wunderbare Kombination aus Familienbetrieb und Professionalität. herausragende Qualität in allen Belangen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, Explore28344846461!
    Glocke AG Hotel, Owner von Hotel Glocke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2024

Liebe(r) Explore28344846461

Herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass ihr eine schöne winterliche Auszeit genossen habt und ihr unsere hochwertige Qualität schätzt.

Auf euren nächsten Besuch freuen wir uns.

Winterliche Grüsse aus dem Goms