Kurt Kaeppeli
Aarburg, Schweiz

Sehr angenehmes Hotel, man kommt gerne wieder.

Bewertung zu Hôtel Des Vignes
4.0 von fünf PunktenBewertet 13. Nov. 2023
Tolles Hotel mit grosszügigen, ruhigen Zimmern. Die Lage ist ideal für diverse Ausflüge. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und das Ambiente lädt zum verweilen ein. Auch das Frühstück ist vielfältig und ausgewogen.
Aufenthaltsdatum: November 2023
Zimmertipp: Die Preise variieren je nach Belegungsgrad.
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenLage
0.0 km von Hôtel Des Vignes
0.3 km von Hôtel Des Vignes
Très belle terrasse en été sans compter sur l'excellent restaurant et pizzeria
2.2 km von Hôtel Des Vignes
2.7 km von Hôtel Des Vignes
Chambre Queen Moxy Sion
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
3.5 km von Hôtel Des Vignes
3.6 km von Hôtel Des Vignes
Bed
3.3 km von Hôtel Des Vignes
The room. SImple yet very nice.
4.2 km von Hôtel Des Vignes
Vue du jacuzzi
    4.2 km von Hôtel Des Vignes
    3.7 km von Hôtel Des Vignes
    Weitere Hotels in Uvrier anzeigen
    Bewertet am 22. August 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel in einer schönen Gartenanlage und am Fusse der Rebberge ist sehr gepflegt. Das Zimmer war ruhig und geräumig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig mit frischen Produkten. Das Auto konnte in einem gedeckten Unterstand parkiert werden.

Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, 955hansj_rgh!
    Bewertet am 10. Mai 2023

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Garten. Wir wählten das Mansardenzimmer im 3. Stock. Grosses Zimmer, schön ausgestattet, bequeme Betten, Badewanne, herrlicher Blick in den Garten und nach Sion. Sehr freundlicher Empfang und persönliche Betreuung. Auch unser Hund, Zwergpudel, durfte mit in den Speisesaal.
    Wir haben sehr gut gegessen. Ruhige Lage, nahe beim Bahnhof.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, Anni R!
    Bewertet am 8. November 2022

Die Lage des Hotels ist ideal und sehr schön gelegen. Das Ambiente im Empfang lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer haben alles was man braucht, sie sind sauber und die Betten sind sehr gut. Auch das Essen im tollen Restaurant ist ausgezeichnet und die Auswahl vielfältig. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gehört ebenfalls dazu. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
    Danke, Kurt K!
    Bewertet am 29. Juli 2022

Leider glaubt die Chefin, "etwas Besseres" zu sein, was meinen Aufenthalt sehr negativ beeinflusst hat und ich auch das schöne Restaurant nicht nutzen wollte.

Der Gast steht definitiv nicht im Mittelpunkt, sondern die Befindlichkeiten der Gastgeberin. Ich werde nie wieder das Hôtel Des Vignes besuchen.

Zimmertipp: Westseite mit Balkon
    Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    Danke, Normalgast!
    Bewertet am 14. November 2021

Schön gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wandertouren und Ausflüge. Die Zimmer und der Gastrobereich sind einwandfrei renoviert. Das brennende Cheminée im Speisesaal sorgt für ein angenehmes Ambiente. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Das coronakonforme Buffet ist etwas gewöhnungsbedürftig, bietet jedoch eine schöne Auswahl an.

Zimmertipp: Bei den Zimmern gegen den Innenhof / Warenanlieferung wird morgens Material abgeladen.
    Aufenthaltsdatum: November 2021
    Danke, Kurt K!