Gabi R

Immer wieder gerne!

Bewertung zu Hotel Antermoia
5.0 von fünf PunktenBewertet 16. Jan. 2018über Mobile-Apps
Direkt am Fuß des Würzjoch gelegen, waren wir schon mehrfach mit einer Gruppe Motorradfahrern dort und waren jedes Mal begeistert über die freundliche und familiäre Atmosphäre im Antermoia. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Küche und das reichhaltige Frühstücksbüffet. Auf der Terasse oder im Bereich der Bar kann man gemütlich einen Kaffee oder Bier, etc. zu sich nehmen und den Tag ausklingen lassen.
Die Zimmer sind ruhig, geräumig und sauber und haben (alle?) einen Balkon.
Für Motorräder ist eine Garage und ein separater Vorplatz als Parkplatz vorhanden. Für Autos sind ebenfalls reichlich öffentliche Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Fazit: Wenn auch die Lage eine Anfahrt von ca. 30 Minuten bis zur Sella Runde vorsieht, ist das Antermoia unsere erste Wahl!
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
3.5 km von Hotel Antermoia
6.2 km von Hotel Antermoia
Weitere Hotels in San Martino in Badia (St. Martin in Thurn) anzeigen
Bewertet am 8. Januar 2018

Eigentlich wie immer, freundlicher Empfang, ruhiger Aufenthalt, gute Essen.
Allerdings lässt es langsam etwas nach, nicht mehr topfrisch. Defekte Mülleimer, halb abgerissene Wäscheaufkleber im Bad.... schon etwas in die Jahre gekommen, aber das könnte man beheben.
Und der zweite Cappuccino zum Frühstück hätte nicht extra bezahlt werden sollen - kein guter Stil.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
1  Danke, Jürgen D!
Bewertet am 17. April 2017

Insgesamt gibt es an diesem Hotel kaum etwas auszusetzen. Wir waren dort, um einen Skiurlaub zu verbringen und fuer diesen Zweck war es nahezu - bis auf die Serpentinen zur Hin- und Rueckfahrt ins Skigebiet und zurueck - perfekt.

Netter Empfang durch die sehr freundlichen Eigentuemer, liebvoll eingerichtete Lobby, tolles Essen und klasse Fruehstueck mit grosser Auswahl. Vor allem der schoene und neu eingerichtete Wellnessbereich (Sauna und Infrarot) rundete den Tag perfekt ab. Leider nur bis 19:00 Uhr geçffnet :)

Die Zimmer im aelteren Trakt (haetten wir zuerst bekommen) sind in der Qualitaet ausbaufaehig, die Zimmer im neueren Trakt sind zweckmaessig gut.

Insgesamt eine tolle Wohlfuehlatmosphaere.

1  Danke, katharinawollinger!
Bewertet am 30. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte im Hotel. Es liegt auf einem sonnigem Hochplateau. Sehr netter Empfang durch Eigentümer der das Haus zusammen mit seiner Frau führt. Gemütliche rustikal moderne Lobby mit Bar und Kaminfeuer. Auch eine Sonnenterrasse ist vorhanden Das Zimmer sauber der Kategorie entsprechend für längeren Aufenthalt vielleicht etwas klein. Gibt aber größere. Das Essen im schönen Speisesaal einfach hervorragend. Dies gilt auch fürs Frühstück. Alles frisch und schön hergerichtet. Ziemlich neuer Wellnisbereich der aus einer Scheune entstand mit den orginal Holzbalken. Große Sauna mit dunklem altem Holz. Wenn überhaupt fehlt höchstens noch ein Dampfbad. Danke für den schönen Aufenthalt

Danke, Wolfgang M!
Bewertet am 30. Januar 2017

Danke für wunderbare Skiurlaub mit Familie.Eine Woche Erholung pur dankt diesem tollem Hotel.Das Antermoia liegt Idyllisch am Hang, eine kleine Piste ist in der nähe und Möglichkeiten zum Skifahren wer paar Kilometer fahren möchte sind groß.Das Fruhstücksbüffet lässt keine wünsche offen.Abendessen mit Salatbüffet und Suppe ist auch hervorragend.Saunabereich klein aber fein.In Sommer kommen wir mit Motorrädern. Bis bald in Antermoia...

Zimmertipp: Nach neueren Apartments fragen
Danke, naycool!
Bewertet am 6. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 4 Tage in diesem Hotel. Perfekte Lage für Wanderungen. Die Besitzer und alle Angestellten sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen und die sehr gute Küche. Hochwertige Produkte und tolle Menüs. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2016
1  Danke, Franz und Maria R!