Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Priceline
$ 217
View deal
Hotels.com
$ 221
$ 203
View deal
SPAREN SIE $ 18!
Booking.com
$ 211
View deal
Expedia.com$ 203
eDreams$ 211
Trip.com$ 221
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (298)
Bewertungen filtern
298 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
171
84
26
11
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
171
84
26
11
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 298 Bewertungen
Bewertet am 8. März 2021 über Mobile-Apps

sehr gutes Essen,
mit viel Liebe gedeckter romantischer Tisch, hilfsbereites und freundliches Personal,
wir schätzten die Gespräche mit der Inhaberin des Hotels.
Hotel sehr empfehlenswert.
Freuen uns auf ein ander mal!

Aufenthaltsdatum: März 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, Giuseppe P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2021

Sehr freundliches Personal und Gastgeber, der Gast ist König. Das Essen ist einem 5Stern Hotel würdig. Spa ist klein und herzig. Die Masseurin war der mega. Wir hatten ein gemütliches schönes Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Nordseite sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: Februar 2021
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Giorgianni1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. März 2021 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt.
Beim Essen empfehle ich wirklich ein 3- bis 7-Gang Menü zu wählen. Es lohnt sich!
Der Spa und Sauna Bereich ist klein aber hat viel zu bieten! Was toll wäre, ist wenn es in jeder Sauna (auch im Brechelbad und Dampfsauna) eine Sanduhr hätte. Vorallen aufgrund von Corona, damit man sich da wirklich regelmässig abwechseln kann.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: als Paar
Danke, joellinha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Februar 2021

Wir haben das Pauschalangebot "Winter-Blues" gebucht.

Da wir an einem Freitag anreisten und beide noch arbeiten mussten haben wir extra angefragt, bis wann angereist werden kann und ob wir extra ein Tisch reservieren müssen oder ob dies aufgrund unserer Buchung (HP) bereits so vorgemerkt sei. Da daraufhin eine Reservierung empfohlen wurde, baten wir um eine Reservation auf 19.00 Uhr - welche uns bestätigt wurde.

Angereist waren wir um ca. 17.30 und hatten geplant, vor dem Essen noch kurz ins SPA zu gehen. Die Begrüssung war eher kühl. Sogleich wurden wir darauf hingewiesen, dass unser Tisch auf 18 Uhr reserviert sei. Unser Hinweis auf die eigentliche Reservationszeit wurde nicht beachtet. Im Gegenteil, wir erhielten die Information über die 2. Buchung des Tisches auf 20 Uhr... Information wie was abläuft oder wo was zu finden ist - Fehlanzeige.

Neuer Tag, neuse Glück - doch leider wurden wir erneut enttäuscht. Nach unserem Ausflug aufs Niederhorn bemerkten wir, dass wir gar keine Info darüber erhalten haben, ob der gebuchte Late-Checkout nun klappt oder nicht. "Nein, das ist leider nicht möglich". Und wann hatte das Personal vor, uns darüber zu informieren?

Da eine Massage im Packet inbegriffen war, machten wir uns anschliessend auf Richtung Spa. Nach kurzem Suchen haben wir den entsprechenden Ausgang gefunden. Zum Glück trafen wir per Zufall die liebe Masseurin an. Denn wie wir erfahren haben, hätten wir eigentlich an der Rezeption warten müssen, bis uns jemand abholt. Nun ja, wenn einem dies niemand sagt...

Trotz allem gibt es im Hotel auch erfreuliche Sachen. Das Essen ist ein Traum & des Servicepersonal sehr freundlich und aufgestellt. Die beiden Damen, bei denen wir 2 hervorragende Massagen geniessen konnten sind uns ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit entgegnet. Das SPA ist nicht riesig aber sehr gemütlich und Liebevoll hergerichtet.

Alles in allem erwarten wir von einem 4 Sterne Hotel mehr, weshalb wir uns nicht wieder für einen Aufenthalt im Hotel Salzano entscheiden würden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: als Paar
Danke, De_Meier_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Februar 2021

Ich hatte ein heimeliges Zimmer in einem kleinen Chalet.
Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet. Und hatte eine gute Auswahl.
Das Personal war freundlich.
das Hotel ist sowohl mit dem Öv als auch mut dem Auto gut erreichbar.
Möglichkeiten für Spaziergänge vor der Tür.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, XXXtttnnn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen