Frank H
Zürich, Schweiz

Ein perfekter Hochzeitstag

5.0 von fünf PunktenBewertet 29. März 2021über Mobile-Apps
Super Lage, helles + wohnlich modern eingerichtetes Zimmer und MEGA freundliches Personal!
Ein Waschbecken direkt neben dem Bett war anfänglich etwas irritierend, doch schlussendlich eine stimmige Lösung.
Hätten gerne einen Safe sowie Coffee-/Tea-making facilities im Zimmer gehabt (sind das nicht Standard-Kriterien für 3☆Hotels?) - doch für 1 Nacht war es eigentlich ok.
Hervorzuheben ist unbedingt das äußerst freundliche, hilfsbereite und herzliche Verhalten/Benehmen der Mitarbeiter = haben uns selten so willkommen und wohl gefühlt! DANKESCHÖN!!
Aufenthaltsdatum: März 2021
0.7 km von Hotel Kreuzlingen am Hafen
0.6 km von Hotel Kreuzlingen am Hafen
Aussenansicht
0.4 km von Hotel Kreuzlingen am Hafen
Vue du domaine au coucher du soleil
2.2 km von Hotel Kreuzlingen am Hafen
Property building
1.0 km von Hotel Kreuzlingen am Hafen
Vista del Hotel desde la calle
0.9 km von Hotel Kreuzlingen am Hafen
      Oasi 2
      1.7 km von Hotel Kreuzlingen am Hafen
      Weitere Hotels in Kreuzlingen anzeigen
      Bewertet am 24. November 2020

Bereits im September buchte ich fünf Nächte im Hotel Kreuzlingen am Hafen. Die ruhige Lage am See, das grossartige Frühstücksbuffet, das grosse, saubere Zimmer, die Bar und das freundliche Personal haben mich überrascht und sehr gefreut! Ich verbrachte schöne, erholsame Tage und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Nun, fünf Wochen später, buchte ich zusammen mit einer Freundin wiederum im Hotel Kreuzlingen am Hafen meine Geburtstagsreise. Wir übernachteten zwei Nächte und genossen die Annehmlichkeiten des Hotels und die wunderschöne Lage am See. Der Seeburgpark lud zum Spazieren und Geniessen ein. Der Aufenthalt in der Bar liess uns wiederum geniessen und den Alltag hinter uns lassen. Die freundliche Bedienung ist Gold wert! Herzlichen Dank ans Hotelteam für die schöne Zeit bei Ihnen!
      Wenn Sie in Kreuzlingen eine Hotelübernachtung suchen, dann zögern Sie nicht: buchen Sie im Hotel Kreuzlingen am Hafen!
      Immer wieder gerne werde ich hierhin zurück kommen!

Aufenthaltsdatum: November 2020
      2  Danke, Judith W!
      Bewertet am 17. September 2020

Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und schön. Das Frühstück kann ich nur empfehlen. Die Lage optimal. Die Nähe zu See und Bahnhof ist auch nicht zu übertreffen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
      Danke, Herz1919!
      Bewertet am 26. August 2020 über Mobile-Apps

Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel.
      Ruhig und trotzdem zentral. Alles gut zu Fuss erreichbar.
      Habe von meinem Zimmer, im zweiten Stock, auf den See gesehen, herrlich. Gutes Frühstück mit vielen regionalen Produkten und frisch gebrautem Kolbenkaffee.
      Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2020
      Reiseart: allein
      Danke, xuewr!
      Bewertet am 20. Juli 2020

Das Hotel ist toll gelegen und ist sauber. Die Zimmer sind gemütlich. Das Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam. Keinerlei Beanstandungen - im Gegenteil. Frühstück ist übersichtlich, aber es war alles da, was man braucht. Einziges klitzekleines minus sind die Frühstückszeiten...sehr früh für pubertäre Teenager 😊...lieben Dank an das Hotel! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub am Bodensee!!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
      Danke, Makalema!
      Bewertet am 9. Juli 2020

Wir haben für eine Woche die Suite (Zi 304) gebucht und wir haben es nicht bereut! Ruhige Lage. Obwohl die Suite zuoberst liegt, war es Dank des Minergie-Systems überhaupt nicht heiss, sondern immer angenehm kühl (auch bei 29 Grad)! Uns standen jeden Tag gratis Mineralwasser und Früchte zur Verfügung. Eine sehr grosse Terrasse (inkl. 2 Liegestühle, kleiner Tisch mit Stühlen, kleiner Kühlschrank) mit einem schönem Ausblick auf den See rundete das Ganze wundervoll ab. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker! Grosse Vielfalt an Brote, sehr guter Cappuccino, Käse, Rührei, Joghurt. Am Wochenende (leider nur dann) Kuchen und Wurst zusätzlich. Was hat noch gefehlt, um den Aufenthalt perfekt zu machen: 1. Auf dem Zimmer fehlte ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee-Möglichkeit. Wir haben daraufhin bei Migros electronics einen kleinen Wasserkocher gekauft (Preis nur 23 CHF!), der uns gute Dienste geleistet hat. So konnten wir trotzdem jeden Tag unseren Kaffee/Tee geniessen. 2. Leider bietet das Hotel keine Nackenstützkissen an. 3. Zum Frühstück sollte es nicht nur am Wochenende etwas Süsses geben, auch frische (unverarbeitete!) Früchte wären gut. 4. Das Bett ist (vor allem auf der linken Seite) etwas laut und nicht sonderlich bequem, aber ok. Gerne werden wir hier wieder unsere Ferien verbringen (aber mit Wasserkocher und Nackenstützkissen im Gepäck).

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
      3  Danke, Nadia B!