Elzbieta H

Amazing!

Bewertung zu Schloss Brunnegg
5.0 von fünf PunktenBewertet 23. Nov. 2020
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt im Schloss Brunegg. Das Bett war bequem und die Wohnung sauber und stylisch eingerichtet. Wir haben keine anderen Bewohner im Haus gesehen oder gehört. Wir würden diese Unterkunft wieder buchen!
Aufenthaltsdatum: November 2020
      Oasi 2
      3.4 km von Schloss Brunnegg
      Weitere Hotels in Kreuzlingen anzeigen
      Bewertet am 1. Juli 2019

Das Schloss Brunegg liegt im Grünen an der Stadtgrenze von Kreuzlingen Richtung Tägerwilen. Es beherbergt u.a. ein Hotel mit 5 grosszügigen Zimmern (Appartements) die sich alle im 3. Stock befinden; dies ist schon der einzige Negativpunkt, weil es "verständlicherweise" keinen Lift hat! Alles Andere ist "schlosswürdig". Offenbar ist das Schloss Anfang 2000 mit viel Feingefühl in den heutigen Zustand umgebaut worden: Man wird persönich vom Schlossherren empfangen und zu den speziell möbellierten Zimmern begleitet. Das Frühstück auf der Sonnenterrasse ist kaum zu übertreffen.
      Als Ausgangslage für Ausflüge rund um den Bodensee sehr zu empfehlen. Wir jedenfalls kommen gerne wieder!

Zimmertipp: In diesem Schloss sind alle Appartements verschieden. Das Turm-Appartement ist noch spezieller.
      Aufenthaltsdatum: Juni 2019
      1  Danke, Peter K!
      Bewertet am 2. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel in einem Schloss. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Geschmackvolle Einrichtung. Das Frühstück war der Hammer und es gab alles was das Herz begehrt.
      Schöner Garten, im Sommer ist es sicher toll, dort ein paar Momente zu geniessen.
      Etwas abgelegen ausserhalb von Kreuzlingen. Absolut empfehlenswert und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, wenn wir wieder einmal in dieser Gegend sind.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
      Danke, DayTrip603186!
      Bewertet am 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Freundlich, unkompliziert, angenehm. Das zimmer entpuppte sich als kleine suite, wunderbar modern saniert. Das gebäude ist mit kunst dekoriert und man spürt viel idealismus.
      Das schlösschen liegt etwas ausserhalb von kreuzlingen und man muss beim ersten mal etwass aufpassen, dass man es findet.
      Hier übernachte ich gerne wieder, auch einmal länger.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
      Danke, N6667ZKsamm!
      Bewertet am 18. August 2017

Hotel Schloss Brunegg ist eine ausgezeichnete Basis für Ausflüge im Westbereich des Bodensees.
      Besonders schön neben den großen Zimmern und dem Ambiente eines 700 Jahre alten Hauses: das Frühstück, das wir dank freundlichen Wetters auf der Nordterrasse genießen durften. Sein Geld wert

Aufenthaltsdatum: August 2017
      Danke, Detritus68!
      Bewertet am 3. April 2017 über Mobile-Apps

Auf Empfehlung wurde dieses Hotel gebucht. Ein außergewöhnliches Hotel, das mit viel Stil erhalten wird. Ich hatte ein großes Zimmer (Suite). Fantastisch der Ausblick zum See. Sehr gut geschlafen. Es gibt zum Frühstück kein Buffet aber es bleibt kein Wunsch offen. Die Eigner sind sehr freundlich und ich empfehle das Haus weiter. Schade, dass es kein Restaurant gibt.

Aufenthaltsdatum: März 2017
      1  Danke, Rudi_Ewert!