Brun
Arni, Schweiz

Naja

Bewertung zu Hotel Plaza
3.0 von fünf PunktenBewertet 24. Mai 2021über Mobile-Apps
Wir waren insgesamt zwei Nächte dort (2kinder & 2erwachsene)
Die Bedienung ist sehr freundlich.
Jedoch wurden wir ein Tag vor abreise schon gebeten das die Rechnung zu bezahlen. Das empfanden wir ein wenig unangenehm. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich bediennt jedoch ging uns die bestellung zu schnell wir konnten denn abend nicht wirklich geniessen. Essen war beim Abendessen gut.
Das Morgen-Buffet lies zu Wünschen übrig. Wir assen dementsprechend auch nichts davon. Die Zimmer sind sehr klein und die Betten sehr ungemütlich. Shampoo und Föhn sind nicht vorhanden. Mini Kühlschrank war vorhanden, jedoch war er sehr sehr dreckig und es kam ein unangenehmer geruch heraus. Wir mussten auch bei der Reinigungskraft WC Papier hollen da wir kein Wc Papier hatten. Wir würden es nicht weiter empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Vue du domaine au coucher du soleil
1.3 km von Hotel Plaza
Decorative detail
    0.2 km von Hotel Plaza
    Weitere Hotels in Kreuzlingen anzeigen
    Bewertet am 9. August 2020 über Mobile-Apps

die zimmer tür von hotel kann man nur mit dem schlüssel zu machen
    so geht sie wieder auf
    kein schampo vor handen
    wenig parkplatz vor hangen
    sehr alt modisch und sehr billig die aus wal
    billiges früstük
    das hat keine gut kalität

Aufenthaltsdatum: August 2020
    Danke, eberhardt2014!
    Bewertet am 5. September 2019

Die Zimmer sind relativ einfach gehalten. Es handelt sich hier um ein italienisches Hotel, wir erlebten sowohl gelebte Gastfreundschaft wie auch das Gegenteil. Morgenessen sosolala. Würde ich nicht unbedingt wieder berücksichtigen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    1  Danke, Beat J!
    Bewertet am 10. Juni 2019 über Mobile-Apps

Eenn man eine Fahrradtour rund um den Bodensee macht, ist es nicht einfach eine günstige Unterkunft für Familien zu finden. Wir haben für eine Nacht 170 € bezahlt, inklusive Frühstück. Zimmer sind sehr schlecht. Schlaf Komfort ist durchschnittlich. Frühstück ist auch durchschnittlich. Cappuccino war gut, normaler Kaffee dünn.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    1  Danke, travelwithkid99!
    Bewertet am 1. Januar 2019 über Mobile-Apps

Sehr sehr nettes Personal.
    Preis - Leistungs Verhältnis nicht so gut.
    Ausstattung vom Hotel, befriedigend.
    Mann kann in CHF oder in Euro bezahlen, wobei bei der Umrechnung anderst berechnet wird als Kurs ( 1 CHF = 1 Euro)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    Danke, gibaldi2016!
    Bewertet am 25. Juni 2017

Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Hotel ist familiengeführt und sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet steht zur Verfügung. Das Hotel kann man weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
    Danke, nw1323!