Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir waren insgesamt zwei Nächte dort (2kinder & 2erwachsene) Die Bedienung ist sehr freundlich. Jedoch wurden wir ein Tag vor abreise schon gebeten das die Rechnung zu bezahlen. Das empfanden wir ein wenig unangenehm. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich bediennt jedoch ging uns die bestellung zu schnell wir konnten denn abend nicht wirklich geniessen. Essen war beim Abendessen gut. Das Morgen-Buffet lies zu Wünschen übrig. Wir assen dementsprechend auch nichts davon. Die Zimmer sind sehr klein und die Betten sehr ungemütlich. Shampoo und Föhn sind nicht vorhanden. Mini Kühlschrank war vorhanden, jedoch war er sehr sehr dreckig und es kam ein unangenehmer geruch heraus. Wir mussten auch bei der Reinigungskraft WC Papier hollen da wir kein Wc Papier hatten. Wir würden es nicht weiter empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2021
die zimmer tür von hotel kann man nur mit dem schlüssel zu machen so geht sie wieder auf kein schampo vor handen wenig parkplatz vor hangen sehr alt modisch und sehr billig die aus wal billiges früstük das hat keine gut kalität
Aufenthaltsdatum: August 2020
Stellen Sie eberhardt2014 eine Frage zu Hotel Plaza
Danke, eberhardt2014!
Die Zimmer sind relativ einfach gehalten. Es handelt sich hier um ein italienisches Hotel, wir erlebten sowohl gelebte Gastfreundschaft wie auch das Gegenteil. Morgenessen sosolala. Würde ich nicht unbedingt wieder berücksichtigen.
Aufenthaltsdatum: September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Service
Stellen Sie Beat J eine Frage zu Hotel Plaza
1 Danke, Beat J!
Eenn man eine Fahrradtour rund um den Bodensee macht, ist es nicht einfach eine günstige Unterkunft für Familien zu finden. Wir haben für eine Nacht 170 € bezahlt, inklusive Frühstück. Zimmer sind sehr schlecht. Schlaf Komfort ist durchschnittlich. Frühstück ist auch durchschnittlich. Cappuccino war gut, normaler Kaffee dünn.
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Stellen Sie travelwithkid99 eine Frage zu Hotel Plaza
1 Danke, travelwithkid99!
Sehr sehr nettes Personal. Preis - Leistungs Verhältnis nicht so gut. Ausstattung vom Hotel, befriedigend. Mann kann in CHF oder in Euro bezahlen, wobei bei der Umrechnung anderst berechnet wird als Kurs ( 1 CHF = 1 Euro)
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Stellen Sie gibaldi2016 eine Frage zu Hotel Plaza
Danke, gibaldi2016!
Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Hotel ist familiengeführt und sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet steht zur Verfügung. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis