Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Minster
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (630)
Bewertungen filtern
630 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
198
249
125
32
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
198
249
125
32
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 630 Bewertungen
Bewertet am 23. Juli 2016

Obwohl ich nur eine Nacht hier war und erst recht spät ankam, habe ich durch den netten Empfang ein tolles Zimmer bekommen. Großes Bett, tolles Bad und mit Klimaanlage :-D Der Preis war auch Super.
Fruhstück war auch super. Alles alles in allem, immer wieder gerne!

Zimmertipp: Einfach fragen, die Damen geben das richtige Zimmer!
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David O, General Manager von Holiday Inn Express, Ramsgate - Minster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jan M
We look forward to your next visit.
Best Wishes
David GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2015

Im Gegensatz zu vielen anderen Gästen, die offenbar nur eine Nacht auf dem Weg nach / von Dover hier unterkommen, war ich drei Nächte in diesem Hotel, da ich verschiedene Ziele in der Gegend beuschte.
Von außen sieht das Hotel wesentlich schlechter aus, als es innen ist. Die Räumlichkeiten sind sauber und im typischen Stil der Hotelkette gehalten. Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch nicht allzu geräumig. Frühstück ist äußerst einfach mit billigen Nahrungsmitteln und Getränken - und viel Einweg und Plastik.
Der hoteleigene Parkplatz ist großzügig bemessen, wlan ist mittlerweile im ganzen Hotel gratis und funktioniert auch im Großen und Ganzen zuverlässig.
Ein großer Nachteil der Unterkunft ist, dass sie doch ziemlich "weg vom Schuss" ist, wo kaum Möglichkeiten z.B. zum Abendessen zu gehen bestehen. Immerhin gibt es an der Tankstelle gegenüber einen kleinen Supermarkt, um sich mit dem Nötigsten zu versorgen.

Zimmertipp: Die Wahl des Zimmers fällt hier leicht: Alle Zimmer sind mehr oder weniger gleich geschnitten.
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MBlaha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David O, Manager von Holiday Inn Express, Ramsgate - Minster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear MBlaha
Thank you for your review
I am sorry to hear you did not wander the hundred or so meters to the centre of the village of Minster where there are many eateries including the Winner of Kent's restaurant of the year. Still there is always next time.
Thank you
David GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2014

Wir waren vier Nächte im Holiday Inn und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind klein aber sauber, das Frühstück ist gut und alles Notwendige war vorhanden. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind ein bisschen abenteuerlich aber eben typisch englisch. Wir würden wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: April 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, S0nja33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David O, Manager von Holiday Inn Express, Ramsgate - Minster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sonja
I am delighted you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back. D Otteson GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2013

War hier die letzte Nacht vor der Überfahrt in Dover. Auch nicht gerade günstig. Aber saubere geräumige Zimmer. Bad ist auch ok, könnte größer sein. Zimmer war sehr Sauber. nur Ohne freies WIFI, dies gab es nur in der Lobby. Das "Pubessen" in der Lobby ist nicht der Hit und etwas überteuert. Das Frühstücksbuffet war ok. und reichhaltig.

Check In und Out ging zügig.

Könnte aber günstiger sein.

Hat nen großen Parkplatz.

Aufenthaltsdatum: April 2013
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Centurio-Germania!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express, Ramsgate - Minster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013

Sehr geehrte KingAragon,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu wissen dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Erlebnisse bereitzustellen. Bewertungen von unseren Gästen, seien sie nun gut oder schlecht, helfen uns zu messen, was wir gut machen und was wir noch brauchen, um uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2012

...auf dem Weg in die 70-ger!
Ramsgate ist nicht wieder zu erkennen!
Aber das Hotel war Klasse! Gute Betten, gutes Klima, grüne entspannende Landschaft.
Personal sehr zuvorkommend.
Alles sauber!
Frühstück prima!

Aufenthaltsdatum: Mai 2012
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, silcada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen