BeSc0tty
St. Gallen, Schweiz

Sehr unkomplizierter Checkin/Checkout!

Bewertung zu Hotel De Moiry
4.0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024
Il est préférable de parler français.
Obwohl ich während dem Mittagstrubel ankam, konnte ich sofort mein Zimmer beziehen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 2 Wochen
Liebe Gäste,

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz Ihrer Ankunft während des Mittagsandrangs sofort Ihr Zimmer beziehen konnten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen bereits bei der Ankunft den besten Service zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

9.1 km von Hotel De Moiry
9.1 km von Hotel De Moiry
Weitere Hotels in Grimentz anzeigen
Bewertet am 8. März 2024

Schönes Zimmer; freundliches Personal; sehr feines Essen; gute Lage im Dorf und nahe der Lifte; reichhaltiges Frühstück; interessante Filmdokumentation über das Leben der Steinadler; wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Françoise S!
Bewertet am 22. Februar 2024

Sehr gemütliches Familienhotel, gut gelegen für Skifahrer im alten Dorfkern.
Essen und Ambiente hervorragend. Der Chef persönlich machte Raclette vom Holzfeuer. Muss man probiert haben.
Tip: Ski's bei der Seilbahnstation einstellen für Fr. 30.00 für eine Woche mit top Service.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, huebschertherry!
Bewertet am 5. Februar 2024

Gutes 3-Sterne Hotel
Sehr schönes Familien-Zimmer
Morgen-Buffet könnte noch erweitert / verbessert werden
Abendessen (bei HP) war auch gut, leider nur 1 Menu, also keine Auswahl
Service von sehr freundlich bis so so la la

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Schee2024!
Bewertet am 29. August 2023

Das Hotel liegt sehr zentral und die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Das Essen schmeckt sehr gut, ist abwechslungsreich, und die Auswahl der Weine spricht für sich. Das Personal zeigt Einsatz, ist freundlich, zuvorkommend und nett. So verbringt man Ferien. Herzlichen Dank, war wunderschön.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, stocker11irene!
Andrea Salamin, Propriétaire von Hotel De Moiry, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2023

Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel so angenehm war! 😊 Die zentrale Lage, die Nähe zur Bushaltestelle, die köstliche Vielfalt an Speisen und die Auswahl an Weinen haben offensichtlich dazu beigetragen, dass Ihr Urlaub unvergesslich wurde. 🌍🍽️🍷 Es ist immer schön zu hören, dass das Personal in Bezug auf Einsatz, Freundlichkeit und Servicequalität überzeugen konnte. 👏 Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen! 🌟

Aurélie
Team Moiry

Bewertet am 27. März 2023

Es ist eineTatsache, dass wir seit mehr als 10 mal im Hotel de Moiry jeweils im März eine Woche Winterferien verbringen, und dass wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr freuen!

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, ulrichwasser2023!