Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Es ist eineTatsache, dass wir seit mehr als 10 mal im Hotel de Moiry jeweils im März eine Woche Winterferien verbringen, und dass wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr freuen!
Aufenthaltsdatum: März 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr gemütlich und behaglich. Das Essen (Halb-Pension) war besonders gut und die Bedienung sehr freundlich. Auch der Empfang war sehr sympathisch und hilfsbereit.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie theresemller eine Frage zu Hotel De Moiry
Danke, theresemller!
Schönes Hotel mit kleinen Zimmer und sehr gute Küche. Was wir vermissten ist, der Empfang von der Hotelleitung mit diversen Informationen über das Hotel z.B Nachtessen (Menueplan) Grimentz oder einmal eine Nachfrage von der Hotelleitung.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Stellen Sie rrbrrb eine Frage zu Hotel De Moiry
Danke, rrbrrb!
Gemütliches, heimeliges Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr guten Restaurant. Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, die Skilifte sind auch zu Fuss erreichbar. Gerne ein anderes mal wieder!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Stellen Sie dcorpa412368 eine Frage zu Hotel De Moiry
Danke, dcorpa412368!
Sehr freundlich Bedienung. Wurde kompetent in Sachen Wein beraten. Die Speisekarte ist gut durchmischt. Das Essen wurde in einer angemessenen Zeit serviert. Bei der Bemerkung der gratin ist zu klein wurde nicht professionell darauf eingegangen. Ansonsten war das Essen gut. Das Lokal ist heimisch eingerichtet. Toiletten sind sauber.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Stellen Sie markusw398 eine Frage zu Hotel De Moiry
Danke, markusw398!
Das kleine Hotel ist sehr "heimelig" und liegt am Anfang des Dorfes. Die Terrasse liegt an der Dorfstrasse und ist trotzdem nicht lärmig. Unser Zimmer war frisch renoviert. Wir werden wieder kommen. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Stellen Sie 966moritz eine Frage zu Hotel De Moiry