dcorpa412368

Aufenthalt Im Hotel de moiry

Bewertung zu Hotel De Moiry
5.0 von fünf PunktenBewertet 22. Dez. 2022
Gemütliches, heimeliges Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr guten Restaurant. Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, die Skilifte sind auch zu Fuss erreichbar. Gerne ein anderes mal wieder!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Le Beausite
4.9 km von Hotel De Moiry
Extérieur été
6.0 km von Hotel De Moiry
Vue depuis la rue du village
6.2 km von Hotel De Moiry
Façade de l'Hôtel La Pointe de Zinal
6.2 km von Hotel De Moiry
Weitere Hotels in Grimentz anzeigen
Bewertet am 6. September 2022 über Mobile-Apps

Sehr freundlich Bedienung. Wurde kompetent in Sachen Wein beraten. Die Speisekarte ist gut durchmischt. Das Essen wurde in einer angemessenen Zeit serviert. Bei der Bemerkung der gratin ist zu klein wurde nicht professionell darauf eingegangen. Ansonsten war das Essen gut. Das Lokal ist heimisch eingerichtet. Toiletten sind sauber.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, markusw398!
Bewertet am 3. August 2022

Das kleine Hotel ist sehr "heimelig" und liegt am Anfang des Dorfes. Die Terrasse liegt an der Dorfstrasse und ist trotzdem nicht lärmig. Unser Zimmer war frisch renoviert. Wir werden wieder kommen. Das Hotel kann man weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, 966moritz!
Bewertet am 12. Juli 2022

Das Hotel hat eine Super Lage direkt vor dem alten Ortskern. Sehr gemütliches Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, direkte Sicht auf die Berge, wunderbar ruhig. Es hat uns super gefallen und wir kommen sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, tinaL8014KD!
Bewertet am 6. Juni 2022

Wir verbrachten 1 Nacht im Hotel de Moiry. Unser Zimmer mit kleinem Balkon lag im Haus gegenüber. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und auch Dusche/WC waren zweckmässig. Das Restaurant können wir empfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, rubristocker!
Andrea Salamin, Propriétaire von Hotel De Moiry, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2022

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel de Moiry hatten!
Alles Liebe aus Grimentz
Ihr Hotel de Moiry Team

Bewertet am 1. September 2021

Für eine Nacht haben wir ein Zimmer im de Moiry gebucht.
Wir hatten ein ganz tolles, genügend grosses, sauberes Zimmer mit renoviertem Bad.
Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und über die wichtigsten Sachen informiert.
Die Lage ist perfekt. Gleich dahinter beginnt das historische Dörfchen. Abends ist es sehr ruhig. Wir haben herrlich geschlafen. Das Frühstück war lecker und wurde gut nachgefüllt.
Es ist das dritte Hotel, welches ich in Grimentz gebucht habe, und ich fand es das Beste. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir haben abends im urigen Restaurant gegessen und es war sehr schön angerichtet und sehr gut. Also auch das können wir empfehlen.
Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.

Zimmertipp: Zimmer 4 mit kleinem "Winterbalkon"
Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, M D!