Robbe2011
Zürich, Schweiz

Sehr freundlich und persönlich

Bewertung zu Hotel Cristal
4.0 von fünf PunktenBewertet 2. Jan. 2018
Hervorzuheben sind der freundliche und persönliche Service sowie der professionelle Umgang mit Reklamationen. In unserer Dusche gab es kein Warmwasser. Sofort wurde eine Lösung präsentiert (Duschen im Nebenzimmer) sowie ein Techniker geholt. Mehrfach hat sich das Hotel für die Umstände entschuldigt und uns als Entschädigung ein Flasche guten Rotweins überreicht. Dies war professionell und serviceorientiert!
Das Hotel und die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen. Der Frühstückssaal ist wenig gemütlich (kühl und lieblos dekoriert z.B. Platzsets von Coca-Cola und ein halb heruntergerissener Vorhang). Das Frühstücksangebot ist gut (verschiedenes Brot und guter Käse!).
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
        5.9 km von Hotel Cristal
        Spa
        Weitere Hotels in Grimentz anzeigen
        Bewertet am 11. September 2017

Hotel in ruhiger Lage am Dorfausgang. 10 Minuten ins hübsche Dorfzentrum mit den sehenswerten Wassermühlen und den vielen Blumen. Frühstück mit allem was gewünscht wird inkl. frischem Kaffee. Zimmer sind sauber, ebenso die Nasszellen. Die Einrichtung ist nicht auf dem neusten Stand aber ok.

Aufenthaltsdatum: September 2017
        Danke, silagrasso!
        Bewertet am 9. März 2015 über Mobile-Apps

Unser 2. Besuch in Grimentz und das erste Mal in diesem Hotel. Wir übernachten ganz bestimmt wieder hier.
        Schon die Begrüssung war sehr herzlich und wir erhielten ein Zimmer im 3. Stock, genau wie gewünscht. Ein gemütliches Zimmer, sicher nicht topmodern aber passend in das kleine Bergdorf. Auch das Badzimmer ist eher klein, uns hat es gereicht. Nach einem perfekten Skitag genossen wir Kaffee und Tee und Kuchen,.eine nette Zugabe des Hotels für Gäste. Das Nachtessen war absolut phantastisch, mit super herzlichem Service. Ea lohnt sich einen Tisch zu reservieren.Wir habe sehr gut geschlafen und genossen das feine Frühstück.
        Wir können das Hotel für unkomplizierte Feinschmecker empfehlen. Der zuvorkommende Service überwiegt für uns die nicht ganz neuen Zimmer....

Aufenthaltsdatum: März 2015
        Danke, M D!
        Bewertet am 19. Juli 2014

Das Hotel bietet im Standardzimmer höchstens einen 1-Sterne-Komfort. Die Zimmer sind klein, man hört den Lift extrem gut, der Balkon ist so klein und von Beton umgeben und die Sicht auf einen riesigen geteerten Parkplatz ist schrecklich. Das Hotel hat auch keinen Aufenthaltsraum und liegt ausserhalb des schönen Dorfs mit Sicht auf diesen riesigen schwarzen Parkplatz.
        Das Essen im Restaurant (Salt in Bocca) war sehr gut und das Personal war freundlich.

Zimmertipp: Auf keinen Fall Standardzimmer 185? wählen.
        Aufenthaltsdatum: Juli 2014
        1  Danke, BremoZug!
        Bewertet am 22. Juli 2012

Die Lage des Hotels ist gut, ruhig und mit hübscher Aussicht auf einen Hang, an dem abends die Hirsche weiden. Ausserdem direkt neben Postautohaltestelle und nah bei der Bergbahn. Das Personal an der Reception ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und praktisch. Negativ: unangenehmer Geruch im Zimmer (auch nach mehrstündigem Lüften); schlechte Türen - vom Gang hört man jeden Schritt und den Lift; das Wasser in der Dusche wird plötzlich eiskalt (ist uns mehrmals passiert).
        Meiden Sie das Restaurant - lassen Sie sich nicht täuschen von schönen Beschreibungen und Stoffservietten: der Salat ist mit der billigsten Fertigsauce aus dem Kanister angemacht und "gewürzt" wird mit Glutamat (Geschmacksverstärker). Eine anständige Küche hat sowas nicht nötig! Zudem sind die geniessbaren Weine völlig überteuert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2012
        Danke, Ford P!
        Bewertet am 17. Juli 2011

Wir haben ein Zimmer mit Stockbetten erhalten. In diesem Zimmer konnte sich immer nur eine Person bewegen. Es gab keinen Balkon und wir hatten keine Aussicht. Ursprünglich wollten wir mehrere Nächte bleiben. Nachdem wir aber neben dem mikrigen Zimmer auch nur auf ein stark reduziertes Frühstückbuffet gestossen sind wo sogar der Orangensaft nach Wasser schmeckte, haben wir uns entschieden, weiterzuziehen. Aufgrund des Aufklebers am Eingang, der auf die Empfehlungen von Tripadvisor aufmerksam machte, haben wir auf Tripadvisor die anderen Kritiken gelesen.und glauben, einfach Pech gehabt zu haben. Zumindest war alles sauber und der Ort sowie die Seilbahn sind sehr nahe.

Trotzdem, wir werden sicherlich nicht wegen des Hotels wieder nach Grimentz fahren.

Aufenthaltsdatum: Juli 2011
        1  Danke, PhilippFehraltorf!