Zuerst zu uns
Wir sind eine Familie mit einer 2 Jährigen Tochter, mit welcher wir bereits mehrere Monate gereist sind. Unsere Tochter ist kein Schreikind, benimmt sich unserer Meinung nach anständig. Wir erwarten von ihr einen gewissen Umgang, setzen also nicht voraus, dass jeder Kinder lieben muss damit diese nicht stört.
Vor unserem Aufenthalt erkundigen wir uns immer ob Kinder willkommen sind. Dies wurde uns telefonisch bestätigt. Ebenso weist sich das Hotel als Kinderfreundlich mit diversen Angeboten diesbezüglich aus.
Der Empfang war frostig, bedürftig.
Das Zimmer war klitzeklein, nicht ganz was wir uns zu einem Comfort Zimmer ausgedacht hatten.
Die Bedienung am Abend war DAS BESTE ÜBERHAUPT!!! Diese Frau muss gelobt werden, hat sich so viel Mühe gegeben.
Dann.. Am Morgen erlaubte sich unsere Tochter um 7.45 Uhr den Gang entlang zu laufen. Eine wirkliche Frechheit*Ironie Off*. Wir Wiesen sie sogleich zurecht und nahmen sie in den Lift, die Situation war also nach 2 Minuten beendet.
Unten angekommen wurden wir in einem wirklich unfreundlichen, militärischen Ton zusammengestaucht noch bevor ein 'Guten Tag' gekommen wäre.
Die Frau verschwand in Mitten des Gesprächs, verwarf die Hände in der Luft mit der Begründung sie wisse nicht was andere Gäste wohl sagen werden weil unsere Tochter so laut wäre.
Anmerkung: Unsere Tochter hat 11 Stunden ohne Unterbruch ruhig geschlafen ab 20.00 Uhr!!
Weiter ging es wie bereits hier auch schon einmal beschrieben mit dem militärischen Ton der Aufforderung die Handschuhe anzuziehen. Am Tisch dann der Befehl wo diese auszuziehen sind.
Ein solches Erlebnis an Unfreundlichkeit und Arroganz ist uns wirklich auf der ganzen Welt noch nie untergekommen. Wir sind keine Menschen welche Diskussionsresistent sind, aber auf Kundenfreundlichkeit wartet man hier vergebens.
Die Ovo für meine Tochter schien der Frau auch zu mühsam, wir erhielten Milch. Bereits die Bitte das heiss nicht so ideal wäre, lieber lauwarm schien zu aufwändig.
Schliesslich entschieden wir uns nach einer Nacht abzureisen. Die Dame führte ihre wirklich unverschämte Art fort. Meinem Mann wurde gesagt, Diskussion müsste ja hier wohl nicht betrieben werden, sie hätte Gästebeschwerden erhalten. Dies ist wohl hochgradig zu bezweifeln, die Dame Stand bereits im Gang oben als wir bereits im Lift waren.
Mir fehlen wirklich die Worte!! Nie wieder. Meiden Sie dieses Hotel dringend mit kleinen Kindern. Auch gut erzogene, Kleinkinder sind hier nicht willkommen. Bitte sofort ändern!!!