645beath
Ittigen, Schweiz

Jahreswechsel

Bewertung zu Hotel Edelweiss
5.0 von fünf PunktenBewertet 2. Jan. 2021über Mobile-Apps
Familiäres, Inhabergeführtes Hotel im wunderschönen Lötschental. Sympathisches Personal, herrliches Essen und perfekte Ausgangslage für Ski, Langlauf, Schneeschuh oder einfach nichts zu tun. Sehr empfehlenswert!
Aufenthaltsdatum: Januar 2021
    15.0 km von Hotel Edelweiss
    14.0 km von Hotel Edelweiss
    Weitere Hotels in Blatten anzeigen
    Bewertet am 8. Oktober 2020

.. und trotzdem haben wir 5 genussreiche Tage im Lötschental verbracht. Erstmalig logierten wir im Hotel Edelweiss und waren von A bis Z zufrieden. Ein gemütliches und funktionales Zimmer direkt unter dem Dach mit herrlicher Weitsicht (trotz Wetter). Der Inhaber war bestens organisiert und schien immer präsent zu sein. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und mit persönlichem Engagement. Die Verpflegung (mit Halbpension) war abwechslungsreich, regional, gut bürgerlich zubereitet - hat vollauf gepasst! Wir kommen gerne wieder, dann aber hoffentlich bei besserem Wetter und mit etwas mehr Sonnenschein.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    Danke, harom58!
    Bewertet am 8. September 2020

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön renoviert und werden bestens gereinigt. Das Hotel liegt zentral und hat doch einen ruhigen Standort. Schön sind vor allem die Bachgeräusche, die den Gast Tag und Nacht begleiten.
    Das Frühstück ist sehr vielseitig und wird mit Personal gepflegt im Essraum angeboten.
    Hervorragend ist das Essen mit einem innovativen und originellen Angebot.
    Hier gibt es neben den üblichen Walliser Spezialitäten auch wahre Leckerbissen aus regionaler Produktion.
    Wir können Hotel und Restaurant bestens empfehlen.

Danke, River-flyfisherman!
    Bewertet am 31. August 2020

Super Hotel, sehr persönlicher Service, vom ersten Moment an. Gastgeber Ehepaar wie auch das Service Personal inkl. Zimmerdienst top. Das Abendessen wie auch das Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
    Ursula und Paul

Danke, PaulM13014!
    Lukas Kalbermatten, Owner von Hotel Edelweiss, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2020

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
    Wir wünschen Ihnen alles Gute und gute Gesundheit.
    Lukas Kalbermatten, Gastgeber

Bewertet am 30. August 2020

Das positive zuerst: das Zimmer war ok und der Hotelier hat mir, auf meine Anfrage, ein Paar Wanderstöcke ausgeliehen.
    Meine Schwester und ich fühlten uns in diesem Hotel allerdings überhaupt nicht willkommen. Der Empfang war frostig. Viel schlimmer: wir sind am nächsten Tag beim Frühstück von der Hotelbesitzerin zusammengestaucht worden. Wir kamen getrennt zum Frühstück. Meine Schwester hat nicht sofort gesehen, dass Handschuhen neben dem Buffet bereit lagen. Die Patronne hat sie in einem Ton zurechtgewiesen wie man es sich in einem Hotel kaum vorstellen kann. Mir ging es genauso: als ich nur einen Handschuh für meinen Fruchtsalat zu schöpfen trug, hat mich die Patronne in einem Ton abgekanzelt, dass es wohl auch für die andere Gäste peinlich war.
    Edelweiss Blatten einmal… Edelweiss Blatten nie mehr!!!

Danke, 789annicks!
    Lukas Kalbermatten, Owner von Hotel Edelweiss, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2020

Werte Frau Annick S.
    Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut meiner Frau und mir sehr leid, wenn Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir sind Gastgeber die voll hinter Ihrem Betrieb stehen und dies mit viel Herzblut machen. Es ist für uns eine grosse Zusatz-Aufgabe, den Betrieb "Corona-Gerecht" zu führen und Ansteckungen Gast zu Gast und Gast zu Mitarbeiter zu verhindern. Zudem ist es sehr unangenehm für uns, Gäste auf solche Regeln hinzuweisen. Wenn dies unfreundlich herübergekommen ist, dann tut uns das Leid, es ist aber für uns nicht immer einfach, vorallem wenn das dann noch in einer stressigen Situation passiert.
    Ich durfte persönlich Ihr Check-in und das Check-out machen. Der "frostige" Empfang kann auch daran liegen, das ich direkt mit Vorwürfen zu einer falschen Zimmerbuchung eingedeckt wurde, obwohl ich nachweisen konnte, dass Sie ein Doppel- und nicht 2 Einzelzimmer gebucht hatten. Wir konnten Sie dann in 2 Doppelzimmer zur Einzelbenützung umbuchen und sind Ihnen beim Preis entgegen gekommen, so dass Sie kaum mehr bezahlt haben als für 2 Einzelzimmer. Aber das spielt ja jetzt hier keine Rolle......
    Mit freundlichen Grüssen, Lukas Kalbermatten, Gastgeber.
    Lukas Kalbermatten

Bewertet am 18. August 2020

Sehr sympatische und zuvorkommende Gastgeber. Auch das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wunderschöne und groszügige Junior-Suite. Das Essen war jeden Abend sehr gut. Zimmerservice auch beanstandungslos. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.

Zimmertipp: unsere Junior-Suite war hervorragend
    Danke, obolus10!