Sehr nette Begrüßung durch den Besitzer, das Zimmer ist wunderschön und gut gemacht!
Schade, dass die Qualität des Essens und die Frau des Chefs alles ruiniert haben!
Essen: Käsefondue, jedes Supermarktfondue ist besser und leichter!
Saltimbocca, der Koch sollte für einen langen Aufenthalt nach Italien gehen, denn auf jeden Fall hat sein Gericht die richtigen Zutaten und den guten Geschmack von Saltimbocca!
ApfelStrudel, der Koch sollte für einen langen Aufenthalt nach Österreich gehen, denn sein Dessert hat weder den Geschmack noch die Konsistenz eines ApfelStrudels, der diesen Namen verdient!
Und schließlich war die Frau des Chefs fast so nett wie eine Klapperschlange, sie war von Anfang bis Ende unhöflich!
Meine Frau hatte 2 Nektarinen am Frühstücksbuffet, aber da sie fertig war, behielt sie sie zum Mitnehmen, was ganz normal ist (zumindest in jedem anderen Hotel)!
Als der Chef kam, um es zu klären, nahm sie die 2 Nektarinen direkt in die Hand (während der Covid-Zeit, Bravo). Meine Frau erzählt ihr, dass sie sie mitgenommen hat. Nun, der Chef hat uns einen ganzen Zirkus gegeben indem Sie uns Diebe nennen (wenn wir sie sofort gegessen hätten, wäre es für sie nicht dasselbe, hallo Intelligenz)! (Für die Aufzeichnung, heute Morgen habe ich nur 2 Sandwiches gegessen, ich hätte in gutem Glauben alle Aufschnitt, den ganzen Käse und alle Früchte vom Buffet essen können, sie hätte nichts zu sagen gehabt)
Kurz gesagt, wenn Sie ein Hotel suchen, in dem Sie gut essen und mit einem Lächeln bedient werden, gehen Sie Ihren Weg!
Accueil très sympa du propriétaire, la chambre est belle et bien faite !
Dommage que la qualité de la nourriture ainsi que la patronne ait tout gâché !
Nourriture : Fondue au fromage, n’importe quelle fondue de supermarché est meilleure et moins lourde !
Saltimbocca, le cuisinier devrait aller faire un long séjour en Italie, car en aucun cas son plat n’a les bons ingrédients, ni la bonne saveur de la Saltimbocca !
ApfelStrudel, le cuisinier devrait aller faire un long séjour en Autriche, car son dessert n’a ni le goût ni la consistance d’un ApfelStrudel digne de ce nom !
Et pour finir, la femme du patron, s’est montrée presque aussi sympathique qu’un serpent à sonnette, elle s’est montrée désagréable du début à la fin !
Ma femme a pris lors du buffet petit-déjeuner 2 nectarines, mais comme elle n’avait plus fin, elle les a gardé pour les prendre avec, ce qui est tout à fait normal ( du moins dans tout autre hôtel ) !
Lorsque la patronne est venue pour débarrasser, elle a carrément pris les 2 nectarines à pleine main ( en période de Covid, Bravo), sur ce ma femme lui dit qu’elle les prenait avec, et bien la patronne nous a fait tout un cirque en nous traitant de voleurs ( si on les avait mangé tout de suite, pour elle cela ne revient pas au même, bonjour l’intelligence) ! (Pour la petite histoire, ce matin là j’ai juste mangé 2 tartines, j’aurais pu en toute bonne foi manger toute la charcuterie, tout le fromage et tout les fruits du buffet, elle n’aurait rien eut à dire )
Bref si vous voulez un hôtel ou l’on mange bien et on vous sert avec le sourir, passez votre chemin!