Stefan W
Zürich, Schweiz

schönes sympatisches Berghotel mit renovierten Ziffern und gepflegter guter Küche

Bewertung zu Hotel Edelweiss
4.0 von fünf PunktenBewertet 25. Juni 2018
Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Bequeme Betten mit angenehmen Decken und die frische Bergluft lassen einem sehr gut schlafen. Der Balkon mit toller Sicht auf die atemberaubende Bergwelt lädt zum Verweilen ein. Das Zimmer verfügt über ein eigenes kleines Badezimmer mit konventioneller Duschkabine, WC und Lavabo. Das Zimmer hat einen kleinen Flach-TV. Das Internet ist hervorragend schnell und auch im Zimmer nutzbar. Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön renoviert. Der Service ist sehr gepflegt und professionell. Es lohnt eine Tischreservation. Es wird täglich ein wechselndes 4-Gang-Menü angeboten. Man kann auch nur Teile davon bestellen. Auf der Speisekarte sind zahlreiche spannende Speiseangebote. Zu empfehlen ist das einheimische Lamm. Das Essen war hervorragend und auch der Haus-Jubiläumswein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird im Speisesaal serviert. Eigner und Personal sind sehr freundlich und konnten auch gute Ratschläge zu Wanderungen erteilen. Es stehen beim Hotel ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist zentral im Dorf und sehr ruhig. Man hört nachts nur den nahen Fluss Lonza und einen Wildbach rauschen.. Zur Postautohaltestelle ist es zu Fuss 3-4 Minuten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses 3*-Hotels ist gut. Ich habe mich wohl gefühlt in diesem Haus: eine ausgezeichnete Hotelwahl im Lötschental!
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    Esther's Guesthouse
    15.0 km von Hotel Edelweiss
    Weitere Hotels in Blatten anzeigen
    Bewertet am 15. Februar 2018 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind schön, das Essen und das Frühstück sind ok. Es ist ok für 2 Tage aber länger lieber nicht. Vieles ging bei uns leider etwas vergessen und alles ist etwas Hobby mässig gehandhabt. Im alg. Ok aber einmal reicht. Es war jetzt nicht so herzlich willkommen das ich wieder gehen würde.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
    Danke, martin-aqua!
    LukasKalbermatten, Owner von Hotel Edelweiss, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018

Werter Martin

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir nur ab dem Vornamen nicht nachvollziehen, wer genau uns die Rückmeldung gegeben hat und was die Probleme für Sie waren. Auf alle Fälle entschuldigen wir uns, wenn Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die letzten 14 Tage waren wegen der Fastnacht und den guten Wetter-Schneeverhältnissen sehr intensiv für uns und wir konnten sicherlich nicht jedem Gast so viel Aufmerksamkeit schenken wie wir das gerne möchten. Das neu renovierte Restaurant verfügt nur über 9 Tische und bei über 50 Reservationen können wir einfach nicht alle im neuen Teil platzieren. Das geschieht dann nach Tischgrösse, Aufenthaltsdauer und ob Halbpension gebucht wurde. Gern hoffen wir, dass Sie Ihre weiteren Erlebnisse im Lötschental geniessen konnten und wünschen Ihnen alles Gute.
    Lukas Kalbermatten, Gastgeber.

Bewertet am 5. Februar 2018

Wir haben uns kurzfristig für einen Aufenthalt im Lötschental und Skifahren auf Lauchernalp entschieden. Auf das Hotel Edelweiss wurden wir aufmerksam, weil sie mit speziellen 'Lückenbüsser-Preisen' lockten. Sehr interessant für Kurzentschlossene! Auf Anhieb hat uns das kleine Dorf Blatten gefallen. Unser Zimmer (neu renoviert) war sehr gemütlich, ruhig und mit schönem Holz eingerichtet. Dusche/WC stammen wohl noch aus einer früheren Epoche. Aber alles sehr sauber und zweckmässig. Der kleine Wellnessbereich war auch sehr schön und gemütlich (wir waren die einzigen). Was fehlt sind Shampoo oder wenigstens eine Ablage für dasselbe. Das Frühstück war sehr fein mit lokalen Spezialitäten - ein wunderbarer Start in den Tag. Wir haben's sehr genossen und kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
    Danke, Regula H!
    Bewertet am 22. Januar 2018

Wir sind zufällig im Edelweiss gelandet, weil alles andere ausgebucht war. Wir werden jedoch nur noch in diesem Hotel übernachten und essen. Die Zimmer sind sehr zweckmässig, stilvoll mit einheimischen Materialien, eingerichtet. Kein Heimatkitsch, sondern solides, einheimisches Handwerk. Das Personal professionell und freundlich. Essen kann ich nicht beurteilen, weil wir "nur" ein Fondue gegessen haben.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
    Danke, Peter W!
    Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Unser Komfortzimmer war topmodern eingerichtet mit schönem, gemütlichem Holz. Das Personal war sehr nett und freundlich. Der kleine Wellnessbereich war auch sehr schön und modern. Das Frühstück war für mich das Highlight! Alle Zutaten waren auserlesen und es gab frischen Obstsalat. Die Gaststube war jetzt im Vergleich zu den anderen Räumlichkeiten etwas altbacken möbliert, aber das ist nur ein Detail. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
    1  Danke, Franny0321!
    Bewertet am 17. September 2017

Wir haben kurzfristig ein Zimmer gebucht und haben uns gleich wohl gefühlt. Das Familienzimmer ist grosszügig und gut aufgeteilt. Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Man kann am Vorabend ein Lunchpaket nach Wahl bestellen was uns hilfreich war. Das Wirtepaar ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2017
    Danke, Campsbay75!