Charly K

Sommerferien Bettmeralp

Bewertung zu Hotel Slalom
5.0 von fünf PunktenBewertet 31. Mai 2023über Mobile-Apps
Super schönes Garni mit tollem, feinem,Frühstück, freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Immer wieder gerne auf der Alpe... Super Ausgangspunkt zum Wandern oder im Winter zum Skifahren. Wunderbare Aussicht auf die Walliser Alpen (Dom, Matterhorn etc.)
Aufenthaltsdatum: August 2022
0.4 km von Hotel Slalom
Property building
Weitere Hotels in Bettmeralp anzeigen
Bewertet am 13. März 2023

Sehr gut gelegen - wenn es genug Schnee hat.... Sehr herzlicher Empfang. Wunderbares Frühstücksbuffet. Aussicht top und Zimmer angenehm. Leider fehlt Verpflegungsmöglichkeit am Abend. Restaurants in der Nähe sind alle top, aber für eine vierköpfige Familie mit Kindern, wäre Essen im Hotel schon praktischer...

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, Raimele!
Hotel Slalom, Geschäftsführer von Hotel Slalom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2023

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns, dass es Euch so gut gefallen hat. Wir freuen uns jederzeit auf ein Wiedersehen. Danke, dass Ihr unsere Gäste wart. Herzlichst, das ganze Team vom Hotel Slalom

Bewertet am 24. Februar 2023

gemütliches kleines Hotel, familiäre Ambiente und überaus kollegialer Umgang. ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstück. Leider kein Angebot für Mittag- und/oder Abendessen. Rundum aber sehr zu empfehlen :-)

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, Tour501768!
Hotel Slalom, Geschäftsführer von Hotel Slalom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2023

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Für Mittag- und Abendessen gibt es in Gehdistanz mehrere Restaurants, welche wir sehr empfehlen können. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Herzlichst, das ganze Team vom Hotel Slalom

Bewertet am 27. September 2022

gemütliches Zimmer mit eigenem Bad. sehr sauber! kleiner Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Schöne Aussicht! Anreise unkompliziert zu Fuss von Bergstation zum Hotel ca. 10-15 Min. div. gute Restaurants in der Nähe.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon haben gute Aussicht
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, heubi69!
Hotel Slalom, Geschäftsführer von Hotel Slalom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2023

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Euch als unsere Gäste rundum wohl gefühlt habt. Danke, dass Ihr unsere Gäste wart. Herzliche Alpengrüsse, Team Slalom

Bewertet am 16. Juli 2022

Reto hat uns herzlich empfangen. Das Haus ist ideal gelegen nur 5 Minuten zu Fuss von der Seilbahn entfernt und unkompliziert.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und fein. Das Personal sehr aufmerksam.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Camper674659!

Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass es Euch gefallen hat bei uns. Danke, dass Ihr unsere Gäste wart. Herzlichst, das Team vom Hotel Slalom

Bewertet am 23. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sehr netter Empfang! Von der Bahn aus sehr gut zu ereichen, nur ein paar Minuten Fussmarsch. Die Zimmer sind absolut ausreichend gross, sehr sauber. Das Frühstück ein Traum. Was will man mehr? Wir waren sehr froh, dass wie genau dieses kleine Hotel gebucht haben! Danke für eure Gastfreundschaft!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Jamming1976!
Hotel Slalom, Geschäftsführer von Hotel Slalom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2022

Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank, dass Ihr unsere Gäste wart. Wir würden uns freuen, Euch wieder bei uns zu begrüssen. Reto und das ganze Team vom Hotel Slalom