Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Amer
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Heute geöffnet: 09:00 - 18:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Interaktion mit Elefanten

Ihr bekommt einen Elefanten für 4 Stunden und es ist wirklich wunderbar! Bei neuem Ökokonzept seit ... mehr lesen

Bewertet am 31. Oktober 2019
Valentin G
Eine Erfahrung fürs Herz: absolutes Must-Do in Jaipur

Nun bin ich schon zum zweiten Mal bei Elefantastic gelandet und bestimmt nicht zum Letzten. Wer dem ... mehr lesen

Bewertet am 12. März 2019
AnnaS9782
,
Kiel, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 2’817 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Amer
ab $ 47.60
Weitere Infos
ab $ 4.85
Weitere Infos
Jaipur-Tagesausflug
32 Bewertungen
ab $ 25.60
Weitere Infos
ab $ 187.20
Weitere Infos
Bewertungen (2’817)
Bewertungen filtern
2’817 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’752
36
18
3
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2’752
36
18
3
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2’817 Bewertungen
Bewertet am 12. März 2019 über Mobile-Apps

Nun bin ich schon zum zweiten Mal bei Elefantastic gelandet und bestimmt nicht zum Letzten. Wer dem Lärm und der Hektik Jaipurs entkommen möchte, ist hier genau richtig. Rahul und sein Team haben einen Ort geschaffen, der hilft die Reiseakkus wieder aufzuladen.

Auf der Farm habe ich mein süße Elefantendame Sampa kennengelernt, gekrault und gefüttert, gewaschen und mit Wasser versorgt, bevor wir zusammen zu einem Spaziergang aufgebrochen sind. Während ich mich komplett auf das Tier konzentrieren konnte, hat Vicky dafür gesorgt, dass ich stets gut mit Informationen (Audioguide) und mit Getränken versorgt war. Abgerundet wurde meine Elefanten-Erfahrung mit einem authentischen Mittagessen bei Rahus Mama.
Es war richtig toll, wie sehr die Ruhe des Elefanten und die Stille der Farm auf mich abgefärbt haben.
Alle bei Elefantastic kümmern sich mit viel Hingabe, um die geretteten, ehemaligen Zirkustiere. Das ist was fürs Herz. Ein Must-Do und eine dicke Empfehlung in Jaipur.
Dankeschön Sampa, Rahul und Vicky.

Erlebnisdatum: März 2019
Danke, AnnaS9782!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. März 2019

Was für ein wunderbarer Nachmittag mit den Elefanten. Wir haben viel Zeit mit diesen wunderbaren Tieren verbracht und hatten viel Zeit, sie kennen und verstehen zu lernen. Wir konnten sie streicheln, füttern, mit dem Wasserschlauch tränken und Spazieren gehen. Alles in Ruhe und Gelassenheit.
Eine tolle Möglichkeit, den Tieren näher zu kommen.

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, Annatraveller86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. November 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten einen großartigen Vormittag bei Rahul. So weit man das als Laie beurteilen kann werden die Elefanten hier super behandelt. Wir durften unseren Elefanten zunächst füttern, dann bemalen und wieder abwaschen. Außerdem haben wir einen kleinen Spaziergang gemacht. Insgesamt konnten wir uns ohne Zeitdruck ca. 3 Stunden mit unserem Elefanten beschäftigen. 4500 Rupien pro Person sind zwar für indische Verhältnisse viel Geld, aber jeden Cent wert. Zu guter Letzt gab es noch ein leckeres Mittagessen, gekocht von Rahuls Mutter. An diesen Tag werden wir sicher noch lange zurück denken.

Erlebnisdatum: November 2018
Danke, Onkel_Swiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rahul_Elefantastic, Owner von Elefantastic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from all of us here at Elefantastic.

Thank you for visiting & sparing for your valuable time to share your feedback on your recent visit at Elefantastic during your recent trip to Jaipur.

Thank you once again for making us your preferred choice of your Journey.

We are pleased to note that the experience at Elefantastic met your expectations and made your stay enjoyable & we are delighted to know that you had a wonderful experience with my elephants & staff.

Positive feedback from our guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests. It is only with support and patronage from guest like yourself that we are able to create memorable experiences.

Thank you once again and We look forward to welcoming you back at Elefantastic in the near future.

Kind regards,

Rahul

Founder & CEO

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2018

wir hatten mit Lallu einen tollen Fahrer, der über Brijesh von Elefantastic ausgesucht wurde. WLAN im Auto, gekühlte Drinks, Süssigkeiten. Wir haben uns zu jeder zeit sicher und zuvorkommend behandelt gefühlt. Der Fahrer war sehr freundlich und absolut zuverlässig und vertrauenswürdig. Brijesh der organisator hat sich stets erkundigt ob wir zufrieden sind. Ich kann diese Company absolut weiterempfehlen! Die Elefanten hatten wir auch beschmust, bemalt und gebadet. Ein ganz tolles Erlebnis, dass ich niemals missen möchte.

Erlebnisdatum: April 2018
Danke, connygermany2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2018

Der Elefantenritt hat sehr viel Spaß gemacht. Jedoch sind die Fotografen und Verkäufer mehr als aufdringlich

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Juergen J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen