ReneHofstetter
Affoltern am Albis, Schweiz

Auf der Durchreise

Bewertung zu Park Hotel Rovio
4.0 von fünf PunktenBewertet 2. Sept. 2020über Mobile-Apps
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht. Das Hotel hat renovierte Zimmer und durch die Lage hatt man absolute Ruhe und kann richtig gut entspannen. Die Gastgeber Familie ist äusserst herzlich wodurch man sich wie zuhause fühlt. Der geheim Tip fürs Tessin👍
Aufenthaltsdatum: September 2020
    7.5 km von Park Hotel Rovio
    6.7 km von Park Hotel Rovio
    Weitere Hotels in Rovio anzeigen
    Bewertet am 15. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr altes Hotel. Die Zimmer und das gesamte Gebäude ist total veraltet. Und verlottert. Auch von aussen ist alles sehr alt. Das Frei und Hallenbad war nicht mehr geöffnet. Auch war niemand vom Personal auffindbar. Sehr schmale Strasse. Oben traumhafte Aussicht auf den Luganersee.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    1  Danke, Sandra B!
    Bewertet am 4. September 2019

Rovio Parkhotel ist ein schöner Platz zum Ausruhen und ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Erkunden des südlichen Tessin.
    Das Rovio Park bietet gutes Ambiente und liegt in einem schönen Tessiner Bergort.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
    Danke, Bert Charles F!
    Bewertet am 2. Juni 2019

Das Hotel liegt oberhalb des Luganersees, am Fuss des Monte Generoso und zu Fuss in 5 min von der Postautostelle Rovio paese entfernt. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war gross, mit älteren aber schönen Möbeln; zwar ohne Ausblick, aber ruhig. Schade, dass der Pool noch nicht gefüllt war. Das Morgenessen könnte etwas grosszügiger sein (kein richtiges Buffet, kein Käse, keine Früchte....).

Danke, dorarosenzweig!
    Bewertet am 26. Mai 2019

Wir haben eine Nacht in diesem Haus verbracht und sind sehr enttäuscht. Die Fotos der Homepage stammen wohl noch aus der guten Zeit von diesem Haus. Alles verlottert oder vergammelt mit der Zeit und nichts wird richtig repariert. Der Pool ist eine stinkende grüne Brühe etc..Die Tage sind wohl gezählt .

2  Danke, Gitzischlauch!
    Bewertet am 19. Mai 2019 über Mobile-Apps

Personal sehr freundlich und das Essen war auch gut. Ansonsten nur eine Enttäuschung. Das Frühstück war mager, keine Auswahl. Zimmer kalt und alt. Eigentlich sehr schade, wir hatten das Gefühl, dass sie noch das letzte rausholen und dan schliessen. Sorry mein Gefühl.

Danke, Ormek!