Chantal K
Luzern, Schweiz

wunderschöne Lage

4.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Es war wirklich wunderschön, top Aussicht, guter Wellnessbereich und der Aussenwhirlpool direkt am See einmalig, Zimmer hübsch, aber etwas in die Jahre gekommen. Preis etwas hoch.
Aufenthaltsdatum: September 2024
3.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 3 Wochen
Liebe chantalette22,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Bewertung zu veröffentlichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

0.4 km von Bad Horn Hotel & Spa
1’142
1’142
12 - 17 von 1’550 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Super zum Weiterempfehlen Personal freundlich Super Lage Anlage hervorragend Gerne wieder
Inneneinrichtung sehr schön ..............................................................................................................

Danke, ursbeutler57!
Bernadette Hinny, General Manager von Bad Horn Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Lieber ursbeutler57,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, eine sehr gute Bewertung zu veröffentlichen.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und begeistern zu dürfen.

Bewertet vor 5 Wochen

Der Service liess in dieser Preisklasse massiv zu wünschen übrig, die Zimmer und das Hotel aber sind sehr schön. Erfüllt die Erwartungen nicht, lebt wahrscheinlich von alten reichen Stammkunden die Ihnen langsam wegsterben und realisiert nicht, dass sie langsam sich um jüngere Kundschaft bemühen müssten.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Climber723007!

Lieber Climber723007,

wir danken Ihnen bestens für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Bewertung zu veröffentlichen.

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback über unser Haus und die Zimmer.

Ihre Anmerkung zum Service nehmen wir sehr Ernst. Leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, was Sie zu Ihrer negativen Bewertung bewogen hat. Sollten Sie dies noch nachholen wollen, wären wir Ihnen sehr dankbar. Nur eine ehrliche Kritik hilft uns, um das von unserer Seite her Möglichste zu tun, dass unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen, an den Sie sich gerne erinnern.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bewertet am 2. September 2024

An schönster Lage gelegen kann man sich im Bad Horn entspannen und dem Alltag entweichen. Ein wunderbarer Ort für ein gediegenes Familienfest.

Danke, buchmannrolf!

Lieber buchmannrolf,

ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, einen netten Kommentar zu veröffentlichen.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Aufenthalt geniessen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 1. September 2024

immer einen Besuch Wert für einen Kurzurlaub. Bei schönem Wetter die Lage am See genissen und die Umgebung mit dem Bike erkunden.

Danke, hansruedir2018!

Lieber hansruedir2018,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, eine sehr gute Bewertung zu veröffentlichen.

Es freut uns, dass Sie wieder einmal bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns geniessen konnten.

Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bewertet am 27. August 2024

Sehr schöne Lage, wunderbare Aussicht aus den Zimmern, sehr herzliches Personal - wir kommen gerne wieder!

Danke, susannaimholz!

Liebe susannaimholz,

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen entspannten Aufenthalt geniessen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.