Der Ort ist magisch, an vorderster Front am Bodensee liegt dieses Restaurant, das zum Hotel Bad Horn gehört. Unser Tisch war wie gewünscht am Fenster gelegen und bot uns eine zauberhafte Aussicht aufs Wasser und Teile des sehr schönen Gartens. Die Speisekarte wirkt ansprechend, saisonal. Der Service ist flink, flott und sehr sehr freundlich, da gibt's gar nix zu meckern, bravo. Der Salat vom Buffet war frisch und fein, der Hauptspeisen-Fisch ebenfalls. Nur die Tagliolini in Truffelrahmsauce mit frisch gehobeltem Trüffel waren sehr enttäuschend, wobei die Pasta alleine frisch schmeckte und al dente serviert wurde. Aber leider war weder im Trüffelrahm, noch durch den frischen Trüffel auch nur ein Mü Trüffelduft oder -geschmack auszumachen, so dass davon auszugehen ist, dass im Rahm keine Trüffelessenz war und der Pilz selbst nicht mehr ganz so frisch war. Dafür schwammen die Taglioni im Fett. So so schade! Dessert wieder gut, Portionen allgemein sehr gut.