“Lokal und Service sehr gut - die Küche lässt leider zu wünschen übrig.”
Bewertung zu Restaurant Bad Horn

Restaurant Bad Horn
Platz Nr. 1 von 11 Restaurants in Horn
Küche: Meeresfrüchte, Schweizerisch, Bar
Bewertet 11. Juli 2023

Lockal sehr schön gelegen und schönes Ambiente.
Top Service und schöne Wein- und Speisekarrte.
Leider waren die beiden Hauptgänge essbar, aber auch nicht mehr.
Die Küche lässt leider einiges zu Wünschen übrig.

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, 823pkh!

Bewertet 12. Juni 2023

Ein schöner Tisch mit Seeblick, freundliches Servicepersonal und eine Saisonale Karte auf der wir unser Wunschgericht mit frischem Spargel finden.
Unsere Wahl einmal mit Fleisch und einmal mit Fisch war hervorragend. Sehr gut zubereitet, für uns perfekte Koch-und Garzeiten und super Mayo.
Auch der Süsse Abschluss war gut. Ein Pinot Noir aus der Region begleitete uns zuverlässig.

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, PrimoDuomo1!
Bewertet 7. November 2022

Der Ort ist magisch, an vorderster Front am Bodensee liegt dieses Restaurant, das zum Hotel Bad Horn gehört. Unser Tisch war wie gewünscht am Fenster gelegen und bot uns eine zauberhafte Aussicht aufs Wasser und Teile des sehr schönen Gartens. Die Speisekarte wirkt ansprechend, saisonal. Der Service ist flink, flott und sehr sehr freundlich, da gibt's gar nix zu meckern, bravo. Der Salat vom Buffet war frisch und fein, der Hauptspeisen-Fisch ebenfalls. Nur die Tagliolini in Truffelrahmsauce mit frisch gehobeltem Trüffel waren sehr enttäuschend, wobei die Pasta alleine frisch schmeckte und al dente serviert wurde. Aber leider war weder im Trüffelrahm, noch durch den frischen Trüffel auch nur ein Mü Trüffelduft oder -geschmack auszumachen, so dass davon auszugehen ist, dass im Rahm keine Trüffelessenz war und der Pilz selbst nicht mehr ganz so frisch war. Dafür schwammen die Taglioni im Fett. So so schade! Dessert wieder gut, Portionen allgemein sehr gut.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, caebe2017!
Bewertet 13. Juli 2022

sehr freundlicher Service, kompetente Beratung, passende Empfehlungen, hervorragende Küche, traumhaftes Ambiente direkt am See

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, renatomI8627JN!
Bewertet 10. Juni 2022

Das Essen entspricht einem gehobenen Nivau - die Preise auch. Es stimmt aber vom Empfang bis zur Verabschiedung wirklich Alles. Entsprechend ist der Preis gerechtfertigt, stimmt das Wetter ist die Seelage einmalig.

Besuchsdatum: Mai 2022
1  Danke, Peter K!