“Jederzeit wieder”
Bewertung zu Conny's Hafenbeizli

Conny's Hafenbeizli
Platz Nr. 3 von 11 Restaurants in Horn
Bewertet 26. März 2022 über Mobile-Apps

Herrlich gelegen, direkt am neuen Hafen in Horn, kein Verkehr, viel Platz für Kinder und sehr freundliche Bedienung. Preise sind ok, das Essen ausgezeichnet egal was man bestellt.

Besuchsdatum: März 2022
1  Danke, Quest33118634224!

Bewertet 23. September 2020

Es leohnt sich hier zu essen - Conny macht das toll. Gehe schon viele Jahre mit Tochter, Frau und Schwiegersohn her !
Immer flott und sauber bedient - Take Away bei Corona SUPER

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, Kochprofi50!
Bewertet 26. September 2019

Wir essen bei Conny gerne Fischknusperli oder einen grossen, leckeren Salatteller. In der kleinen Küche werden frische Produkte hergestellt. Die Karte ist überschaubar, was auch sehr gut ist!
Winter geschlossen.

Besuchsdatum: Juni 2019
2  Danke, Bengj!
Bewertet 15. September 2019 über Mobile-Apps

Selbstbedienungsrestaurant direkt am See und kleinen Segelschiff Hafen

Fitnessteller mit Pangasiusknusperli war super!

Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: September 2019
1  Danke, Loversrock2024!
Bewertet 7. August 2019

Das Beizli ist direkt am See. Selbstbedienung. Essen ist gut.
Preise jedoch viel zu hoch. Selber holen und abräumen.

Besuchsdatum: Juni 2019
2  Danke, Martin H!