Silvi M
Luzern, Schweiz

Wellness mit Aussicht

5.0 von fünf PunktenBewertet 25. Juni 2024über Mobile-Apps
Nutzten ausschliesslich den Wellnessbereich,ohne Hotelbuchung. Sehr gepflegte Anlagen, in schönem Ambiente, freundlicher Service , Häppchen und Getränke inklusive. Badetasche mit Mantel und Slipper , sowie genügend Badetücher werden bereit gestellt. Alles in Allem , ein gelungener Wellnesstag auf dem schönen Stoos. Gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Beantwortet: vor 3 Wochen
Liebe Silvi,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellnesstag bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Schön, dass Ihnen unsere gepflegten Anlagen und der freundliche Service gefallen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bis bald "ufäm Stoos ob Schwyz."
Herzliche Grüsse Wellness Hotel Stoos
14.9 km von Wellness Hotel Stoos
18.2 km von Wellness Hotel Stoos
Weitere Hotels in Stoos anzeigen
Bewertet am 7. Mai 2024 über Mobile-Apps

Als wir unsere Juniorsuite betraten, hat uns eine moderne Einrichtung empfangen. Wir waren sehr erfreut. Beim genaueren hinschauen sind uns folgende Punkte aufgefallen: Minibar im Preis nicht inbegriffen, Matratzen waren zu weich und bereits in die Jahre gekommen, Bett war unter der Dachschräge, für grössere Menschen ist die Gefahr, dass man den Kopf am Balken anschlägt, Badezimmer sehr klein.
Service, Personal und Sauberkeit tiptop. Essen ist reichhaltig und in guter Qualität gekocht. Wellnessbereich hat uns gefallen. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Wahl einer Juniorsuite müsste man sich aber überlegen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, ahuegli!
Hotel Stoos, General Manager von Wellness Hotel Stoos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Liebe Frau Huegli,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf dem Stoos geniessen konnten.
Insbesondere freut es uns, dass wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Unsere Küchenbrigade gibt täglich ihr Bestes, um unsere Gäste mit kreativen und innovativen Kreationen zu verwöhnen. Schön, dass Sie unser Speiseangebot überzeugt hat.
Wir bedauern jedoch, dass einige Details nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und nehmen Ihre Hinweise zur Juniorsuite gerne zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüsse,

Bewertet am 24. Januar 2024

Gastfreundlich, feine Kulinarik, schöner Wellness, top Mitarbeitende.

Es hat einfach alles gepasst, wir kommen sicher wieder und empfehlen das Wellness Hotel jedem gerne weiter. Besonders schön ist, dass wir viele Mitarbeitende schon viele Jahre kennen und uns immer wieder auf bekannte Gesichter freuen können.

Danke, bkK438RI!
Hotel Stoos, Geschäftsführer von Wellness Hotel Stoos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2024

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie bereits schon mehrmals bei uns auf dem Stoos begrüssen durften. Dass Ihnen besonders unsere Mitarbeitenden in bester Erinnerung geblieben sind, macht uns besonders stolz. Gerne werden wir Ihre netten Komplimente unserem gesamten Team weiterleiten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüsse aus den Bergen

Bewertet am 15. Januar 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel hat uns mehrfach positiv überrascht:
- sehr nettes hilfsbereites Personal, von der Reception über das Restaurant, die Bar oder den Wellnessbereich
- sehr gutes Essen, die Halbpension hat sich mit einem feinen Abendessen gelohnt
- gerade neben der Seilbahn Morschach - Stoss gelegen, wohl nur gut 100 Schritte zum Haupteingang; Zahnradbahn ist sicher schöner für den Transport, die zusätzlichen Meter wären machbar
- Bar und Cheminée sind für Abendgespräche oder -Lektüre ideal, der Barista hat uns sehr kompetent seine grossartige Rumsammlung vorgestellt
- Wellnessbereich ist sehr reichhaltig, da kann man länger verweilen, und nach dem Skifahren gibts wohl kaum eine bessere Entspannung
- schönes überschaubares Skigebiet, auch für Schlittenfahrten und Schneewandern geeignet; Lifte in Gehdistanz zum Hotel
(Abfahrt bis zum Hotel)
- ästhetisch gelungene sanfte Renovation des Hotels; auch Renovationsprofis können das kluge Konzept lesen
- Zimmer eher klein, Wasser für den Durst bei trockener Zimmerluft haben wir nicht gefunden, haben aber vom Hahnen Wasser trinken können; Unebenheit im Service würde ich gelegentlich beheben

Zimmertipp: Stoos Zahnradbahn weiter entfernt, aber schöner als die Luftseilbahn. Vorteil luftseilbahn Morschach-Stoos: Haltestelle unmittelbar neben Ho
1  Danke, Golfreise!
Hotel Stoos, Geschäftsführer von Wellness Hotel Stoos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2024

Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und das mehrfach fantastische Feedback.

Schön, konnten wir Sie mehrfach positiv überraschen und von uns begeistern.
Dass wir Sie unteranderem kulinarisch mit unserem Halbpenisons-Angebot überzeugen konnten, freut uns sepeziell. Unsere Küchenbrigade gibt täglich ihr Bestes, gerne leiten wir Ihre Komplimente weiter.

Dass Sie das stilvolle und gemütliche Ambiente in unserem Lobby- & Barbereich geschätzt haben, ist schön zu hören. Bei lauschendem Cheminéefeuer lässt es sich besonders gut entspannen.

Die Anreise auf dem Stoos mit der steilsten Standseilbahn der Welt bietet bereits das erste Highlight von unserem Aufenthalt. Bei telefonischer Kontaktaufnahme können wir übrigends gerne einen Abholservice von der Bergstation bis zum Hoteleingang organisieren. So reisen Sie ganz bequem ins autofreie Bergdorf Stoos.

Bis zum nächsten Mal ""ufäm Stoos ob Schwyz""
Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüsse

Bewertet am 15. Januar 2024 über Mobile-Apps

Ein schönes Wellness-Hotel mit fantastischer Aussicht auf die Berge. Geeignet zum Skifahren, Schlitteln oder für einen Wellness-Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich. Interessant war das Gespräch mit dem Barkeeper, der uns viel über die verschiedenen Rumsorten erzählen konnte. Das Nachtessen mit super netter Bedienung war erstklassig, das Frühstücksbuffet reichhaltig und top. Lob den KöchInnen! Im schön gestalteten Wellnessbereich fühlt man sich sehr wohl und Entspannung ist garantiert. Ein kleines Minus gebe ich dem eher kleinen Zimmer und Bad. Auch hätte ich in einem 4* Hotel eine Flasche Wasser auf dem Zimmer erwartet. Als Design interessierte Person muss ich die wunderbar gelungenen Renovationen, die bisher erfolgt sind, hervorheben. Eingang und Barbereich, durchgehendes Lampendesign, Farben - toll gemacht!
Gerne kommen wir wieder, um kurz dem trüben Mittelland zu entfliehen und uns verwöhnen zu lassen.

Zimmertipp: Autofreier Ort
Danke, B-Auszeit!

Liebe Beatrix

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die mehrfach grossartige Rückmeldung.

Schön, konnten Sie Ihre Zeit inmitten der Zentralschweizer Alpen mit traumhaften Bergblick geniessen und haben das vielfältige Angebot mit Skifahren, Schlitteln, Langlaufen, Winterwandern und Wellnessen so geschätzt.

Uns liegt es am Herzen, unseren Gästen einen besonderen Service zu bieten und es freut uns, dass unsere Mitarbeitenden Ihre Erwartungen erfüllt haben. Schön, haben Sie speziell das Gespräch mit unserem Barkeeper genossen und interessante Informationen über unsere Rumsorten erhalten. Gerne leiten wir Ihre Komplimente ans gesamte Team weiter.

Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers.
Gerne berät Sie unser Réceptionsteam bei Ihrer nächsten Reservation via Telefon oder Mail persönlich zu unserem vielfältigen Angebot an verschiedenen Zimmern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns hoch über dem Nebelmeer.

Herzliche Grüsse

Bewertet am 10. Dezember 2023

Ende November gönnten wir uns eine kleine Auszeit mit Übernachtung von Donnerstag auf Freitag, inkl. Wellness und Abendessen im Hotel Stoos.
Die Einrichtungen im Wellnessbereich waren sauber, gemütlich und ruhig. Das Doppelzimmer bietet eine grandiose Aussicht und die Möblierung ist stilvoll und lädt mit der freistehenden Badewanne zum Verweilen ein.
Das Menü beim Abendessen war ein Highlight: Die Speisen waren liebevoll angerichtet und von erlesener Qualität. Der für unseren Tisch zuständige Kellner Jardan hat unser Dinner mit seiner kompetenten und sympathischen Art unvergesslich gemacht; seine Weinenpfehlung hat für uns sehr gepasst.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet rundete unseren Besuch perfekt ab.
Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Tourlions!
Hotel Stoos, Geschäftsführer von Wellness Hotel Stoos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2024

Lieber Gast

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie eine unbeschwerte Auszeit bei uns auf dem Stoos geniessen- und die Heimreise voller positiven Erinnerungen an den Stoos antreten konnten. Schön, konnten wir Sie von unserem Speiseangebot überzeugen. Gerne leiten wir die netten Komplimente an unserem Team und ganz speziell unserem Mitarbeitenden Jadran weiter.

Herzliche Grüsse aus den Bergen