Frank
Neuwied, Deutschland

Empfehlenswert!!

4.0 von fünf PunktenBewertet 23. Sept. 2023über Mobile-Apps
Sehr gutes Hotel in Horw, sehr nette Gastgeber, Zimmer EZ im Dachgeschoss war gut,
Frühstück sehr gut,
Lage für einen Luzern Besuch sehr gut, kostenlose Parkplätze gegenüber.
Zum Restaurant: sehr freundliche Bedienung, schöne Aussengastro, Essen war sehr lecker,
Aufenthaltsdatum: September 2023
    • HIExpress.com
    • travelup.com
    2.1 km von Hotel-Restaurant Felmis
    3.2 km von Hotel-Restaurant Felmis
    2021 Grand New Renovated Hotel Spatz.
    2.8 km von Hotel-Restaurant Felmis
    1.9 km von Hotel-Restaurant Felmis
    3.5 km von Hotel-Restaurant Felmis
    Weitere Hotels in Horw anzeigen
    Bewertet am 20. Januar 2023 über Mobile-Apps

Herzliche Gastfreundschaft, hervorragende Qualität der Speisen. Sehr gerne wieder. Aktuell stehen das Vierer-Freundschaftspaket mit Entrecôte und viele andere leckere Speisen zur Auswahl. Auswärts daheim bei Freunden. Der Tip um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Zimmertipp: Gratis Parkplätze stehen zur Verfügung.
    Aufenthaltsdatum: Januar 2023
    Danke, mcisland!
    Bewertet am 6. November 2021 über Mobile-Apps

Ich kam am Samstag ohne Reservierung um 17:30Uhr. Bis auf einen Tisch war alles leer. Als Single sitze ich nicht gerne in der Mitte des Restaurants- ich musste mehrmals das Personal darauf ansprechen, bis ( nachdem man mich stehen liess) mir ein seitlicher Tisch zugewiesen wurde. Bestellt habe ich das grillierte Kalb mit Steinpilzen auf einer speziellen Jus -Sosse & als Beilage Ratatouille, ich habe dies mit Pommes bestellt. Fazit: das Essen kam zeitnah, das grillierte Kalb war total zederig und hatte nichts vom Grill ( also wie aus der Pfanne), due Steinpilze waren verwässert und der Geschmack des Ratatouille passte null zum jus des Fleisches. Da während meines Speisens sich kein Service verpflichtet fühlte mal nachzufragen ( es war immer nur noch der eine Tisch mit Gästen belegt der Rest war frei) mampfte ich mit viel Geduld die Teile des Mahls, welche möglich waren. Auch mein Hund wurde entsprechend nicht beachtet- keine Frage, ob er etwas Wasser möchte. Beim bezahlen ist dem Kellner dann aufgefallen, dass ja noch viel auf meinem Teller liegt. Er hat mir dann anderes Gemüse angeboten- klar, wenn ich als Gast bezahlen will nachdem ich mega enttäuscht von Essen bin bleibe ich gerne für Gemüse länger… . Ich wollte danach dieses Angelegenheit mit der Rezeption des Hotels noch kurz ansprechen ( ca. 18:10) doch, uuups, nach zwei maliger Benutzung des Glöckchens standen mein Hund und ich allein in weiter Flur… ich, alleine Esserin mit Hund werde da wohl nicht mehr hin gehen… aber egal, mein Abend war ruiniert, ich hatte mich auf gutes Essen gefreut. Meine Zeit kann mir dieses Haus nicht zurück geben… .

Aufenthaltsdatum: November 2021
    Danke, Antje T!
    Bewertet am 30. August 2021

Wie andere schon geschrieben haben: perfektes Etappenziel auf der Reise nach Italien. Aber nicht nur: sehr freundlicher Empfang und hundefreundlich (nicht zu unterschätzen).

Abendessen und Frühstück von hervorragender Qualität, freundlicher Service, schöne Weinkarte.

Weiter: das Zimmer zwar klein aber ruhig uns sauber, viele Gratisparkplätze vor der Tür.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, George0815!
    Bewertet am 7. März 2021 über Mobile-Apps

Wir haben uns am Samstagabend mit dem 4er-Freundschaftpaket Entrecote double @ home verwöhnen lassen. Es hat ausgezeichnet geschmeckt und war sehr auf dem Punkt. Dank der Wärmebox war das Essen noch richtig heiss. Vielen Dank Pädi und Yvo. Auf das wir bald wieder physisch vor Ort das Essen geniessen können!

Aufenthaltsdatum: März 2021
    Danke, 835ursh!
    Bewertet am 4. August 2020

Wir buchten dieses Hotel im August 20 und waren sehr zufrieden. Sehr viele kostenlose Parkplätze, unkomplizierter Check-in, ruhig, klimatisiert, sauber. Das Bad war klein, aber hat uns nicht gestört. Unser Zimmer war gegen die Strasse ausgerichtet, aber mit geschlossenen Fenster haben wir keinen grossen Verkehrslärm wahrgenommen. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen- aber zu einem Abendessen waren wir im Restaurant. Der Service war gut und das Essen ausgezeichnet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
    1  Danke, TS61FB34!