Jutta
Welt

Spontane Übernachtung - alles gut

Bewertung zu Hotel Weiss Kreuz
4.0 von fünf PunktenBewertet 28. Okt. 2023
Zufällig hier vorbeigekommen, weil ein Zwischenstopp nötig war.
Wir wurden abends um 21 Uhr freundlichst begrüßt, durften die Zimmer kurz anschauen und haben uns dann für ein einfaches Zimmer entschieden.
Das Zimmer war hell und freundlich, das Bad schon etwas älter. Alles war sauber. (Und ein Blick auf die Internetseite sagt mir, dass es wohl auch Zimmer mit modernem Bad gibt).
Eine Glastür trennte den Schlafraum vom Bad (finde ich nicht optimal, ist aber wohl grad überall modern).
WLAN inklusive.
Die Kopfkissen sind gewöhnungsbedürftig, aber vielleicht bekommt man auch ein zweites, wenn man danach fragt.
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Ob es allerdings etwas für einen Aufenthalt in sommerlichen Monaten ist, bin ich nicht so ganz sicher: Es wird hell im Zimmer und es gibt anscheinend keine Klimaanlage (aber vielleicht wird es auch gar nicht so warm in den Zimmern...)

Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht gesehen/genutzt haben, weil die Zeit fehlte.
Das Frühstück war gut, es gab ein kleines, aber vielfältiges Frühstücksbüffet.
Nettes Personal.

Für einen kleinen Rundgang im Ort am nächsten Morgen hat die Zeit noch gereicht. Es war nett dort, die ganze Gegend wäre auf jeden Fall mal eine extra Reise wert...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
10.8 km von Hotel Weiss Kreuz
9.7 km von Hotel Weiss Kreuz
Weitere Hotels in Thusis anzeigen
Bewertet am 4. August 2023 über Mobile-Apps

Wir haben unseren Tisch reserviert und wir wurden sehr angenehm am Telefon bedient. Wir haben zwei Hunde dabei was überhaupt kein Problem war. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent und konnte uns speisen empfehlen. Das Ambiente ist ansprechend und die Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben. Die Gaststätte ist sauber auch die Toiletten riechen angenehm frisch. Ich habe mir eine Rindsfilet bestellt das genau so kam wie ich es gerne habe die Bündner Spezialitäten war auch sehr angenehm in der Konsistenz und gut zu essen. Der Hauswein konnte man offen bestellen kann welche eher an der oberen Preisgrenze war. Im Ganzen gesehen macht dieses Restaurant/Hotel einen gepflegten angenehmen Eindruck. Ich würde wieder einkehren

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, markusw398!
Thomas Rüegg, Inhaber von Hotel Weiss Kreuz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2023

Sehr geehrter Gast. Herzlichen Dank für die sehr positive Rückmeldung. Es freut mich, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und genussvollen Aufenthalt im Hotel Weiss Kreuz Thusis zu bereiten. Sehr gerne leite ich die wertschätzenden Worte an unser wundervolles Team weiter - ihm gehört der Applaus! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse aus dem Herzen Graubündens. Thomas Rüegg

Bewertet am 10. Juli 2023

Wir fahren mit Freunden seit über 15 Jahren jedes Jahr im Februar/März dahin.
Der Ort ist günstig gelegen, um angrenzende Skigebiete "unsicher zu machen". Das Hotel ist familiengeführt, und das merkt man überall: Es herrscht eine sehr freundliche Athmosphäre, alles ist sehr ordentlich und wird permanent über die Jahre gepflegt, da gibt es keine Ecken, wo "mal wieder etwas gemacht gehört". Wir haben immer Halbpension und die ist immer ein Genuss!
Und die hauseigene Sauna ist nach einem anstrengenden Skitag ein besonderes Plus!
Immer wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, B7534XSpeterl!
Bewertet am 28. Mai 2023 über Mobile-Apps

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das Abendessen a la carte war vorzüglich.
Ausgangspunkt für Wanderung zu Fuß oder viel Touren.
Funktionale, saubere Zimmer. Sehr ruhig: wir haben wunderbar geschlafen. Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Radvila!
Bewertet am 1. April 2023

Sehr freundliche Gastgeber. Ruhiges Zimmer. Wunderschön präsentiertes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schön renoviertes Hotel. Perfekter Ausgangspunkt für Bündner Frühlingslauf. und wohl auch für Ausflüge in der Region. Jederzeit wieder. Danke für die tolle Gastfreundschaft.

Aufenthaltsdatum: März 2023
  • Reiseart: allein
Danke, Rolf S!
Bewertet am 2. Januar 2023

Hotel mitten in Thusis. Genügend Parkplätze leicht unterhalb des Hotels. Die Gastgeber wie auch Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Der Service beim Frühstück war sehr gut und es wurden alle Speisen immer wieder aufgefüllt so, dass es nie an was fehlte. Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet.
Leider war die Schlafqualität nicht gerade gut. Unser Zimmer war sehr ringhörig und die Matrazen durchgelegen. Für eine Nacht sicherlich aushaltbar aber für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet für uns.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, foodofexcellence!