“Schöne Aussicht aus den See”

Restorant-Pizzeria Mulets
Platz Nr. 6 von 18 Restaurants in Silvaplana
Preisbereich: CHF 17 - CHF 34
Küche: Schweizerisch
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 9. November 2022 über Mobile-Apps

Tolles Restaurant mit super Preisen und einen wunderbaren Aussicht auf den See die den Aufenthalt abrundet, immer wieder einen Besuch wert.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, AndriM178!

Bewertet 24. September 2022

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen (Burger + Pizokel) auch sehr gut, v.a. die hausgemachten Coutry Fries

Besuchsdatum: September 2022
Danke, stoeff06!
Bewertet 20. August 2022

Am Sonntag erhielt ich frische Muscheln. Am Freitag danach büsste meine Frau den Versuch Muscheln zu essen mit einer Nacht auf dem WC. Unsere Rückmeldung unmittelbarer Nachmittag dem Essen, wurde mit einem Kaffe auf‘s Haus erledigt.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Silvaplana_2022!
Bewertet 6. Juli 2022

Wieder einmal nach sicher 4 Jahren wieder zu Besuch (mit Hund). Sehr freundlicher Empfang durch den Chef selber. Sein Tipp: Probieren Sie das Terriaki Chicken.
Ganz tolle Empfehlung! Traumhaft gut! Das Chicken- Geschnetztelte mit einer wahnsinnig guten Teryaki Sauce wird in einer ausgehöhlten Ananas serviert. Was für eine Gaumen und Augenweide! Äussert freundliche und SEHR aufmerksame Bedienung. Komme SEHR gerne wieder.

Besuchsdatum: Juli 2022
1  Danke, Paede59!
Bewertet 24. Mai 2022 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Die Pizza war einfach sensationell gut! Auch die Vorspeisen waren sehr fein. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, Sandra C!

Reisende, die sich Restorant-Pizzeria Mulets angesehen haben, interessierten sich auch für:

St. Moritz, Engadin St. Moritz
Silvaplana, Engadin St. Moritz

Sie waren bereits im Restorant-Pizzeria Mulets? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!