“Gerne wieder!”

Küche: Schweizerisch
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 24. Mai 2022 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Die Pizza war einfach sensationell gut! Auch die Vorspeisen waren sehr fein. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, Sandra C!

Bewertet 18. April 2022 über Mobile-Apps

Top Gastronomie, super Service und faire Preise. Jederzeit gerne wieder und wärmstens zu empfehlen! Alles mit viel Liebe zum Detail gemacht!

Besuchsdatum: April 2022
1  Danke, AHartmannGR!
Bewertet 13. September 2021

Das Essen war super und die Bedienung war sehr freundlich. Es gieng sehr schnell und die Auswahl ist gross. Der Blick auf den See und die coole Atmosphäre - sensationell. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, O2937XJnicoles!
Bewertet 11. September 2021 über Mobile-Apps

Das Essen war super und die Bedienung war sehr freundlich. Ich hatte dieses Mal ein Cordon bleu. Dieses war sehr fein auch wenn es nicht vom Kalb war. Der Käse war gut, hätte noch ein wenig flüssiger bei mir sein können.
Der Rindsstreifen Salat meiner Frau war sehr fein. Das Rindfleisch war auf den Punkt und schmeckte sehr.

Besuchsdatum: August 2021
2  Danke, Affentranger!
Bewertet 8. August 2021

Gute Auswahl und sehr gut zubereitet sowie jederzeit aufmerksam und freundlich bedient, kommen gerne wieder 👍😀

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Beatswiss!

Reisende, die sich Restorant-Pizzeria Mulets angesehen haben, interessierten sich auch für:

St. Moritz, Engadin St. Moritz
Silvaplana, Engadin St. Moritz

Sie waren bereits im Restorant-Pizzeria Mulets? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!