Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Schöne und moderne Zimmer, sehr feine Küche und ein Personal das es verstanden hat Gäste zu verwöhnen um ein unvergesslichen Aufenthalt zu gewähren. Schöne Aussicht über Silvaplana, empfehle wenn Sie einen Hund haben die Zimmer mit Garten oder eine der Suiten.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Sehr schöne Corvatsch-Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Top Frühstück-Buffet in guter Qualität. Sehr freundliches Personal. Schönes Spa mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad. Parkplätze in Tiefgarage. Schöner Speisesaal und tolle Bar.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Stellen Sie Stefan S eine Frage zu Nira Alpina
Danke, Stefan S!
Wir haben im Hotel Nira Alpina einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub genossen. Hervorzuheben sind das tolle Frühstücksbuffet und das schöne Zimmer mit der grossen Terrasse und der tollen Sicht, in die herrliche Bergwelt des Oberengadins.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Stellen Sie Kilian G eine Frage zu Nira Alpina
Danke, Kilian G!
Ski in&out (wenn nicht gerade ein Föhnsturm tobt), moderner alpiner Style, Spa mit Sauna und Whirlpool (zum Glück ab 17.30 nur für Erwachsene, vorher sehr viele herumschreiende Kinder), schönes Corvatsch Zimmer, gutes 3-Gang-HP-Menü (siehe separate Bewertung für Restaurant Stars), schicke Rooftop-Bar mit feinen Cocktails und geräumiger Smokers Lounge, sehr freundliche und engagierte Direktorin und Reservationsmanager.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Stellen Sie we_enjoy_life eine Frage zu Nira Alpina
1 Danke, we_enjoy_life!
Claudia Pronk, Geschäftsführer von Nira Alpina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2024
Liebe we_enjoy_life, wir freuen uns über Ihr Lob für die Lieblings Winter-Destination. Vielen Dank für das Feedback zu unserem modernem alpin-style Spa, unsere schönen Zimmer, dem Restaurant im 5. Stock und der Bar mit geräumiger Zigarrenlounge. Danke auch, für die spezielle Erwähnung von Giannis und mir – dies freut uns sehr. Ihre Bilder sind sehr schön geworden und gefallen uns sehr gut. Sie als Gäste in unserem Haus zu haben, war uns eine Freude und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Claudia Pronk - General Manager - und das ganze Team
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Es ist ein optimal gelegenes Hotel im Silvaplana, einem der Skigebiete in St. Moritz. Man kann mit dem Lift aus der Tiefgarage ins Zimmer aber auch zur Seilbahnstation. Das Hotel ist elegant, die Zimmergröße ist noch ok. Das Restaurant ist top, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist reichhaltig. Ok, die Schweiz ist sehr teuer, eben auch das Essen und die Getränke. Doch hier ist das gleiche Prrisniveau wie in anderen Gaststätten, dafür ist es ungleich eleganter mit einer tollen Aussicht.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Stellen Sie No2000 eine Frage zu Nira Alpina
Danke, No2000!
Claudia Pronk, Geschäftsführer von Nira Alpina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2024
Lieber No2000, wir freuen uns über Ihr Lob und die Anpreisung der Eleganz des Hotels.
Schön, dass Sie die direkte Verbindung mit unserem Hotel und der Seilbahn so sehr schätzen. Auch das Feedback zu unseren Zimmern, dem Restaurant, unserem Personal und das Frühstück macht uns sehr stolz.
Wir freuen uns über grossartige Rückmeldungen wie Ihre. Sie spornen uns an, weiterzumachen und den Service aufrecht zu halten.
Herzliche Grüsse, Claudia Pronk - General Manager - und das ganze Team
Eine Unterkunft mit freundlichem Personal, viel Komfort, schönem Restaurant, feinem Essen und schönem Spa, einem gemütlichen sauberen Zimmer. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Bus- und Gondelstation. Die integrierte Bäckerei ist praktisch .
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Stellen Sie Maya R eine Frage zu Nira Alpina
Danke, Maya R!
Claudia Pronk, Geschäftsführer von Nira Alpina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2024
Liebe mayarJ789ZU, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback und das Lob an unser freundliches Personal und den Komfort. Ich freue mich, dass Sie unser schönes Restaurant mit feinem Essen, den schönen Spa und die gemütlichen und sauberen Zimmer so hoch loben. Dass Sie von der Nähe zur Bergbahn, der Busstation und unserer Bäckerei im Haus profitieren konnten, macht uns sehr stolz. Es war uns ein Vergnügen Sie als Gäste in unserem Haus zu haben und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Claudia Pronk - General Manager - und das ganze Team