angie
Zürich, Schweiz

TOP!

5.0 von fünf PunktenBewertet 24. Aug. 2024über Mobile-Apps
Ein Überraschungsweekend von meinem Mann.

Die Überraschung ist definitiv gelungen.

Man fühlt sich hier wie zu Hause 🥰.
Als Gast fühlt man sich hier in jeder Ecke sehr wohl. Die Liebe zum Detail (Einrichtung, Abendessen), es stimmt ALLES.

Wir können uns nicht erinnern, wann wir das letzte Mal ein solch freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal angetroffen haben.

Es war alles TOP und wir kommen sehr gerne ein anderes Mal wieder.
Aufenthaltsdatum: August 2024
14.1 km von Hotel Kemmeriboden-Bad
14.5 km von Hotel Kemmeriboden-Bad
Weitere Hotels in Schangnau anzeigen
Bewertet am 15. August 2024 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren schon mehrere Nächte vor dem Umbau und nun im Juli 2024 mit der ganzen Familie in dem ausgezeichnetem Hotel!
Wir reisen viel und übernachten meistens in 5 Sterne Hotels, doch keines kann das bieten was das Hotel Landgasthof Kemmeriboden Bad bietet, eine extreme Gastfreundschaft und das mit Herzen! Von der Gastgeberfamilie, Empfang bis zum Service, alles aufgestellte Personen die ihren Job wirklich noch gern machen und stolz sind, in diesem Betrieb zu arbeiten.
Die Zimmer sind extrem schön, modern und mit Stil eingerichtet. Die verwendeten Materialien sind top und es wurde nicht gespart.
Wirklich ein riesen Kompliment wie die Familie Invernizzi dieses Hotel führt! Die allermeisten grossen Hotels können sich ein grosses Vorbild nehmen wie Gastfreundschaft, Sauberkeit und Qualität in allen Bereichen funktioniert!
Weiter so! Wir werden sehr gerne wiedereinmal bei euch schöne und erholsame Tage verbringen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
1  Danke, 108andr_c!
Bewertet am 2. Juni 2024

Sehr freundlicher und professioneller Empfang.
Das Abendessen und Frühstück sowie die Bedienungen, waren top.
Das Zimmer war sehr gemütlich, und was wir zusätzlichen Service nennen, ist die Nespresso-Maschine.
Das gesamte Hotel wurde mit viel Liebe eingerichtet und gestaltet.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, monikab197!
Bewertet am 7. November 2023

Schlicht ein wunderbarer Ort. Das Hotel und das Personal, die ganze Atmosphäre einfach top. Wir kommen bestimmt bald wieder. Das Essen regional und saisonal, was sehr angenehm auffällt. Die Umgebungsgestaltung und das Hotel selber mit viel Liebe nach den Unwetterschäden wiederaufgebaut.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, heidyg231!
Reto Invernizzi, Inhaber von Hotel Kemmeriboden-Bad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2023

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel und das Personal sowie die Atmosphäre als erstklassig empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass wir unserem Hotel und der Umgebung nach dem Unwetter vom 4. Juli 2022 die Magie zurückgeben konnten.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 2. November 2023

Was dieses Team im letzten Jahr geleistet hat, übersteigt alles.
Nach der Flutkatastrophe 2022 im Juli 2023 wieder zu eröffnen ist eine riesen Leistung. Die Gastfreundschaft die man hier spürt ist echt.
Das Team lebt Kemmeriboden-Bad 2.0. Herzliche Gratulation, und bis bald wieder. Jürg und Myriam Obrist

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Myriam O!

Liebe Frau Obrist und Herr Obrist

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen habt.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!

Bewertet am 30. Oktober 2023

Nach den grossen Juli-2022-Unwettern, bei denen das Hotel Landgasthof Kemmeriboden-Bad arg in Mitleidenschaft gezogen wurde, sprachen die motivierten Verantwortlichen rasch vom Wiederaufbau und vom einem "Kemmeriboden 2.0", der entstehen soll. - Was ist aus der Wortschöpfung "Kemmeriboden 2.0" geworden?

Für mich war die "Version 1.0" schon immer etwas Besonderes. Mit der "Version 2.0", die aus einem tragischen Ereignis heraus erarbeitet werden musste, entstand am oberen Emmen-Lauf ein Landgasthof, der ganz viel vom "1.0"-Charme, wie ihn Besuchende seit Jahrzehnten schätzen und geschätzt haben, beibehalten konnte.

Die - neuen - "2.0"-Elemente (Empfang, Réception, Launch, Restaurant, Essräume, Küche ...) sind schlicht schön, gelungen, grosszügig und sehr anmächelig. Alles der Zeit angepasst und sicher auch für die Mitarbeiter/-innen ein absoluter Mehrwert. Weil Bauelemente und Details von "vor dem Unwetter" wieder integriert wurden, bleibt der Kemmeri weiterhin der Kemmeri.

Für mich als Hotelgast sind geblieben, der Faktor Emmental: Willkommenskultur, Gastlichkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Gemütlichkeit, hochstehende Kulinarik und top Hotelqualität. Das Gesamtpaket stimmte. Die veränderten Öffnungszeiten mögen für Einheimische möglicherweise etwas "gewöhnungsbedürftig" sein, für mich mir als Hotelgast sind sie ein Mehrwert. Auch nicht alles ist "2.0" geworden. Die Kemmeriboden-Besatzung blieb "1.0", die, wie oben geschrieben, eben immer schon etwas Besonderes war und nicht einfach mit "2.0" ersetzt werden kann. - Ich erlebte im Oktober 2023 viel Entspannung im wild-romantischen Kemmeriboden-Land und freue mich auf kommende Besuche. // peter friedli

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Reiseart: allein
Danke, Peter F!
Reto Invernizzi, Inhaber von Hotel Kemmeriboden-Bad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2023

Lieber Herr Friedli

Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung Ihres Besuchs in unserem Hotel Kemmeriboden Bad. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Elemente des "Kemmeriboden 2.0" und das damit verbundene Emmentaler Gefühl gefallen haben. Wir bemühen uns, den Charme von "1.0" mit modernen Elementen aufrechtzuerhalten, und wir sind stolz darauf, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts genossen haben.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen!