Guten Abend Herr Mischa Welter
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf Schloss Hünigen zu bewerten.
Schön, dass Sie sich in unserem Restaurant wohl gefühlt haben und einen genussvollen Abend verbringen durften.
Da das Schloss Hünigen in einer ländlichen Gegend liegt, ist unsere Dienstleistung eher auf Ferien- und Seminargäste ausgerichtet, welche nicht vor 07.00 Uhr zum Frühstück kommen.
Selbstverständlich stellen wir für Earlybirds ein Frühstücksangebot "to Go" bereit, sollte 0700 Uhr zu spät sein.
Unser Speiseangebot ist durch und durch saisonal und regional. Dies ist bei uns nicht nur eine Worthülse, sondern wir pflegen dies mit tiefstem Bewusstsein. Dem entsprechen findet man bei uns auf dem Frühstücksbüffet bio Apfel aus dem Emmental und Erdbeeren aus Grosshöchstetten. Ja, Ananas, Bananen und Pfirsiche sucht man bei uns vergeblich. Selbstverständlich bieten wir Gästen, welche Produkte aus Kuhmilch nicht vertragen Produkte aus Soja, Cashew oder Hafern an. Dies ist gut sichtbar auf einer Tafel beim Frühstücksbüffet angeschrieben: "Man dürfe sich an den Service melden, welcher gerne die Produkte serviert".
Ja, es ist durchaus ärgerlich, wenn man 5 Minuten vor verschlossener Tür zu warten hat. Dafür entschuldigen wir uns in aller höchster Form bei Ihnen. Was uns doch verwundert, ist die Tatsache, dass die Mitarbeiterin um 0700 Uhr bereits schon mit Kaffee ausgerüstet , im Restaurant die Kaffeemaschine laut ihrer Aussage um 0705 Uhr noch nicht betriebsbereit war...
Laut Buchungssystem haben Sie in einem Doppelzimmer mit einer Grösse von 20m2 genächtigt. Alle unsere 49 Bäder unserer Hotelzimmer sind gefliest und haben entweder eine begehbare Dusche mit Fliesen oder eine emaillierte Duschtasse. bzw das Schloss Hünigen verfügt über keine Duschen aus Plastik? Können Sie uns dies näher beschreiben.
Unsere Raten sind wie bei anderen Hotels Zeitpunkt und Auslastungsabhänging. Dem entsprechend variieren die Preise marktbezogen.
Wir hoffen, Ihnen mit dieser Antwort gedient zu haben und wünschen Ihnen alles Gute.
mit liebsten Grüssen