RB

Kein Besuch möglich da Gutschein nicht akzeptiert

1.0 von fünf PunktenBewertet 21. Okt. 2022
Unser alter Gutschein vom Jahr 2011 wurde vom Schloss Hünigen nicht mehr akzeptiert mit der Begründung 10 Jahre Verjährung und Besitzerwechsel. Gemäss Gesetz kann ein Gutschein nicht verjähren. eine Übernahme einer Firma erfolgt mit sämtlichen bestehenden Forderungen und Schulden. Keine Kulanz trotz Gespräch mit dem Direktor.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
12.1 km von Boutique Hotel Schloss Hünigen
10.8 km von Boutique Hotel Schloss Hünigen
Weitere Hotels in Konolfingen anzeigen
Bewertet am 6. August 2022

Das Ehepaar Bucher führt das Schlosshotel umsichtig, sehr kompetent und diskret. Das mehrheitlich junge, sich zum Teil noch in Ausbildung befindende, Personal ist unglaublich freundlich, engagiert und zuvorkommend. (Wir erinnern uns insbesondere an Frau Zumbach, Frau Baumann, Frau Krähenbühl, Herrn Sereno. Kompliment!)
Auf Wünsche der Gäste wird selbstverständlich eingegangen, das Schloss und die Parkanlage sind wunderbar gepflegt und ein Bijou. Ein Ort zum Immer-Wieder-Kommen!

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Mägi R!
Bewertet am 28. Juli 2022

Wir logieren Ende Juli 2022 im Schloss Hünigen, geniessen ein kaltes Apéro-Plättli und passende Getränke im wunderschönen Garten, schlafen später bestens in schön gestylten Zimmern mit bequemen Betten und werden morgens mit einem tollen Frühstück (aus vielen regionalen Produkten) verwöhnt - serviert von zwei aufgeweckten Lernenden, die ihren Job hervorragend machen!
Genauso freundlich das übrige Personal, so dass wir unseren Kurzaufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, nachhilfecoach!
Bewertet am 12. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wir haben „Zeit zu Zweit“ gebucht und haben die 2 Tage / 1 Nacht sehr genossen. Das Zimmer war Richtung Park im 1.Stock des Haupthauses und somit sehr ruhig und gut eingerichtet. Wir haben super geschlafen. Den Spa Bereich haben wir auch besucht. Sicher nicht zu vergleichen mit einem Wellnesshotel - aber für 1x zwei, drei Stunden reichts. Das Abendessen war im Package drin und wir konnten es auf der Terasse geniessen. Wir wurden vom Lernenden bewirtet. Er hat das super gut gemacht! Gratulation dazu. Auch das Morgenessen war sehr reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen! Wer dann noch das Emmental erkunden will hat mit ca. 19 Thömus eBikes die Besten Bike dazu griffbereit. Super Sache.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, 203beats!
Bewertet am 20. Juni 2022

Ich war 2 Tage geschäftlich im Schloss Hüningen.
Das war das erste Mal, dass ich dort war. Der erste Eindruck war äusserts positiv: es handelt sich um einen sehr geschickt renovierten Gebäude, umhüllt in einem wunderschönen Park. Die Ruhe ist deutlich spürbar. Spürbar ist auch die Eleganz der Zimmern, der verschiedenen Säle, des Restaurants und der Spa. Die Infrastrukturen sind wirklich wunderschön.
Das Frühstuck war hervorragend, das Mittagessen sehr gut, das Abendessen hat mich enttäuscht: kleine Portionen (einige von uns, mich inklusive, haben noch eine Käseplatte dazu bestellt, weil wir nicht satt waren) und "fragwürdige" Gerichte (ein Risotto mir Venere-Reis ist eine vorprogrammierte Katastrophe).
Das Personal war nett und formell; auf mich hat diese Nettigkeit sehr künstlich gewirkt. Und prompt passierten in einer kurze Reihenfolge zwei Fehler, die einen Seminarhotel dieses Kaliber sich auf keinen Fall leisten kann: ersten bei der Bezahlung berücksichtigte die Rezeptionistin das Arrangement nicht mit einen resultierenden hin und her von Abklärungen und Rückzahlungen; zweitens wurde das Seminarraum für dreizehn anstatt für die angemeldete vierzehn Personen ausgestattet mit der konsequenten Umstellung bei begonnen Vorträge. Das war nicht gut; di Verantwortlichen müssen ihre Mitarbeiter besser prüfen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Dominique1970!
Mario Bucher , General Manager von Boutique Hotel Schloss Hünigen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2022

Lieber Gast

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es ist uns ein Vergnügen, Ihr ausführliches Feedback zu lesen. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns eine Herzensangelegenheit und es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konnten. Die positiven Worte zu unserem Frühstück und Mittagessen haben uns sehr gefreut. Die Kritik zum Abendessen erstaunt uns sehr. Das von Ihnen beschriebene Risotto wird von vielen Gästen äusserst geschätzt und auch schon als absolutes Lieblingsgericht beschrieben. Die Geschmäcker sind verschieden und leider haben wir Ihren nicht getroffen.
Ihre Kritik zum Check-out haben wir uns notiert und werden selbstverständlich versuchen unsere Abläufe weiter zu verbessern. Unsere Seminarkoordinatorin kontrolliert jeden Morgen, jeden Raum persönlich, dass alles wie gebucht vorhanden ist. Missverständnisse sind nie auszuschliessen, die Hauptsache ist, dass der Missstand wie von Ihnen erwähnt innerhalb weniger Augenblicke behoben wurden. Wir können Ihnen versichern unsere Freundlichkeit und Fürsorge, welche wir unseren Gästen entgegenbringen, ist zu jederzeit aufrichtig und ernst gemeint.

Wir würden uns sehr freuen Sie bei einer anderen Gelegenheit bei uns im Schloss begrüssen und Sie komplett von unserer Leistung überzeugen zu dürfen.

Ihr Schloss Hünigen Team

Bewertet am 29. Mai 2022 über Mobile-Apps

Freundliche und zuvorkommende begrüssung. Der park ist idyllisch und die liegen im Schatten der Bäume sind gemütlich. Ich empfand das Abendessen als gut, jedoch nicht außergewöhnlich. Dass bald jeder gang eine zutat aus dem smoker enthält kann man als roten Faden verstehen- ich nicht. Eine decke habe ich auf nachfrage erhalten, auf ihrem Niveau habe ich pro aktives anbieten erwartet. Das Frühstück am folgenden morgen war eine Katastrophe. Nach langem warten auf die tischzuteilung haben wir uns selbst platziert. Butter gab es gut 20 min nicht auf dem buffet, ebenso auf brot und Orangensaft wartetetn eir eine gute weile. Ich mag mir nicht vorstellen wie das buffet aussehen würde, wäre das hotel voll belegt. Ihre Eierspeisen Köchin besänftigte mich mit ihrer positiven art. Der check out war freundlich, nach dem zahlen ende raus. Eine kleine Flasche mineral für die Fahrt zbsp wäre eine klrine geste.
Alles in allem ein schöner fleck erde, aber weder kulinarik noch service überzeugen mich. Diverse häuser auf ihrem niveau erreichten mich bisher definitiv mehr.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, KSwissCH!