Freundliche und zuvorkommende begrüssung. Der park ist idyllisch und die liegen im Schatten der Bäume sind gemütlich. Ich empfand das Abendessen als gut, jedoch nicht außergewöhnlich. Dass bald jeder gang eine zutat aus dem smoker enthält kann man als roten Faden verstehen- ich nicht. Eine decke habe ich auf nachfrage erhalten, auf ihrem Niveau habe ich pro aktives anbieten erwartet. Das Frühstück am folgenden morgen war eine Katastrophe. Nach langem warten auf die tischzuteilung haben wir uns selbst platziert. Butter gab es gut 20 min nicht auf dem buffet, ebenso auf brot und Orangensaft wartetetn eir eine gute weile. Ich mag mir nicht vorstellen wie das buffet aussehen würde, wäre das hotel voll belegt. Ihre Eierspeisen Köchin besänftigte mich mit ihrer positiven art. Der check out war freundlich, nach dem zahlen ende raus. Eine kleine Flasche mineral für die Fahrt zbsp wäre eine klrine geste.
Alles in allem ein schöner fleck erde, aber weder kulinarik noch service überzeugen mich. Diverse häuser auf ihrem niveau erreichten mich bisher definitiv mehr.