“Volle Punktzahl für gelungene Hochzeitsfeier”

Restaurant Waldhaus beider Basel
Platz Nr. 1 von 22 Restaurants in Birsfelden
Küche: Schweizerisch
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Die Hochzeitsfeier von Sohn und Schwiegertochter im Waldhaus beider Basel war einfach wunderschön. Natürlich hat das sonnige und bis spät in die Nacht, warme Wetter viel dazu beigetragen.
Das ganze Haus stand zur Verfügung und die schöne Terrasse gehörte nur uns.
Das Barbecue mit Jenzer Fleisch, diversen Salaten und Dipps ist bei den Gästen sehr gut angekommen. Alle fanden etwas und soviel sie wollten. Das Desserbuffet wurde schön präsentiert und beleuchtet.
Später zum tanzen, wechselten wir ins Innere bei der Bar.
Die meisten Gäste entschieden sich für die Übernachtung im Hotel, sodass schlafen gehen nicht noch zuerst mit dem Auto nach Hause zufahren bedeutete. Zum sehr reichlichen, feinen Frühstück traf man/frau sich wieder. Wir konnten nochmals zusammen schwärmen vom gelungenen Fest. Ein Riesen Dankeschön an das gesamte Waldhaus Team und besonders an Luky Wyniger, als aufmerksamer, kompetenter Gastgeber.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Gutessen56!

Bewertet 2. August 2024

Wunderbare Terrasse mit Blick auf Rhein und Schwarzwald, super feines Essen, aufgestellte Bedienung, sehr nette Reaktion auf Geburtstag meiner Mutter, einfach perfekt und ein sehr schönes Erlebnis.Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: August 2024
    • Ambiente
Danke, Pritho2!
Bewertet 31. Juli 2024 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abendessen auf der wunderschönen Terrasse. Das Essen war hervorragend. Der Service aufmerksam und freundlich. Wir waren zum ersten Mal da - aber sicher nicht zum letzten Mal.

Danke, invinoveritas6!
Bewertet 19. Juli 2024

Auch nach dem zweiten Besuch gefällt mir das Waldhaus nach der Renovation viel besser als früher. Die Terrasse ist im Sommer bei schönem Wetter ein Hit.
Beide Male gabe es am Essen an sich nichts zu bemängeln. Beim ersten Mal bestellt ich das Rindsfilet (Lummeli) und stellte fest, dass die Portion von 200 g für mich zu gross war - mein Fehler. Gestern bestellte meine Begleitung den Saisonalen Blattsalat mit Rohschinken von der Mittagskarte. Bei diesem Gericht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die Salatportion ist nicht gerade grosszügig bemessen, und beim Rohschinken fiel die Portionierung bescheiden aus.
Service alles in allem überzeugend: freundlich, zügig, richtiges Mass an Präsenz.

• Ambiente
1  Danke, Werner S!
Bewertet 7. Juli 2024 über Mobile-Apps

Wir haben hier spontan zu Mittag gegessen und obwohl das Restaurant bereits sehr voll war, hat man uns einen Tisch organisiert. Wir wurden schnell, höflich und umsichtig bedient. Die Speisen waren sehr gut, alles frisch und qualitativ hochwertig. Von leichten bis herzhaften Gerichten findet sich hier für jeden etwas. Vor allem die saisonale Karte ist sehr zu empfehlen! Wir werden sicher wieder kommen.

Danke, Lesleymoon!

Reisende, die sich Restaurant Waldhaus beider Basel angesehen haben, interessierten sich auch für:

Grenzach-Wyhlen, Baden-Württemberg
Allschwil, Kanton Basel

Sie waren bereits im Restaurant Waldhaus beider Basel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!