Roger_Ho57
Basel, Schweiz

Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal, gut gelegen

Bewertung zu Hotel Alfa
4.0 von fünf PunktenBewertet 9. März 2017
Im Hotel Alfa zu übernachten, ist immer wieder eine positive Erfahrung. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und immer hilfsbereit. Vor allem gut gelegen, um spät Nachts noch an zu kommen oder einen Ausflug in die Stadt Basel zu machen. Hervorzuheben ist die Ausstattung aller Zimmer mit Kaffeemaschine für feinen Kaffee!
Aufenthaltsdatum: März 2017
    Hotel Basel Exterior
    1.6 km von Hotel Alfa
    Weitere Hotels in Birsfelden anzeigen
    Bewertet am 26. Februar 2017

Das Zimmer war sehr sauber. Es befindet sich an guter Lage. DieTramhaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig.
    Negativpunkte waren die alten Betten, die knarrten. Weiter sind die Fenster nicht so gut schalldämmend. Der Verkehr von der Strasse war ziemlich gut zu hören.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
    Danke, touchthesky87!
    Bewertet am 8. Februar 2017 über Mobile-Apps

Gute Mittelklasse Hotel in Stadtnähe zu Basel. Gratisparkplätze vorhanden. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Bequeme Betten. Die Dusche ist einwertig klein. Die Zimmer hinten hinaus sind ruhiger. Gratis WIFI. Gutes Hotel für Geschäftsreisen, wenn man nicht in der Innenstadt von Basel übernachten will. Gute ÖV-Verbindung in die Innenstadt.
    Grosszügiges Frühstücksbüffet. Wenn ich wieder in Basel bin, werde ich auch wieder im ALFA übernachten.

Aufenthaltsdatum: September 2016
    Danke, sema510!
    Huseyin B, Inhaber von Hotel Alfa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017

Lieber Gast, wir schätzen Ihr außergewöhnliches Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihre Erwartungen noch einmal übertreffen. Ihr Alfa-Team

Bewertet am 14. Januar 2017

Der Empfang ist freundlich und sehr kompetent. Die Zimmer gepflegt. Das Restaurant ebenfalls. Die Menüs sehr gut, mit einem ausgezeichneten Koch. Dazu liegt das Hotel an einer sehr guten Lage. Sehr gut erreichbar mit öffentl. Verkehrsmittel oder mit Auto.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind ruhiger
    Aufenthaltsdatum: Januar 2017
    Danke, denysemeyer!

Bewertet am 9. Oktober 2016

Eigentlich alles in Ortnung. Für unsern Aufenthalt. Gut gelegen. Tramhaltestelle vor dem Hotel, nur die Bedienung beim Morgenessen war nicht gerade die Kanone. Hatten angst das sie während der Arbeit einschlafen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
    Danke, rhaenni!
    Bewertet am 1. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Gute Lage mit Parkplatz. Menu gut und schnell serviert. Preis Leistungsverhältnis top. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Lehrbetrieb mit motiviertem jungen Kellner. Für Gechäftsleute und Private sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
    Danke, 496heinzg!