Walter W
Schwarzenburg, Schweiz

Kururlaub

Bewertung zu Hotel Heiden
5.0 von fünf PunktenBewertet 4. Juli 2024
Tolle Aussicht auf den Bodensee. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Moderne und saubere Zimmer. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 11. Juli 2024
Lieber Walter
Ihre gute Bewertung freut mich sehr, vielen Dank. Schön zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns hoch über dem Bodensee rundum geniessen konnten.
Herzliche Grüsse und bis hoffentlich bald,
Houpt- und Westansicht des historischen Gebäudes
7.3 km von Hotel Heiden
12.2 km von Hotel Heiden
Weitere Hotels in Heiden anzeigen
Bewertet am 30. Juni 2024 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Empfang. Gemütliches geräumiges Zimmer mit Balkon und einmaliger Seesicht. Sehr schöner Wellnessbericht. Sehr kompetente Massagen. Ein Toprestaurant und ein sehr schönes Frühstücksbuffet. Die Lounge mit Aussicht über den See lädt zum verweilen ein.

Reiseart: allein
Danke, Traveler02978326691!
Beatrice Forster, Geschäftsführer von Hotel Heiden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2024

Lieber Traveler
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und den wohlwollenden Kommentar. Es freut mich sehr, dass wir Sie so begeistern konnten. So soll es sein. Darf ich Sie bald wieder bei uns begrüssen? Mich würds freuen.
Herzliche Grüsse aus Heiden,

Bewertet am 25. Juni 2024

Wir hatten ein tolles Wochenende zu zweit. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer top, das Essen sehr lecker und die Aussicht grandios. Es hat uns rundum sehr gut gefallen und empfehlen es gerne weiter. Top!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, BarbaraSwiss2024!
Beatrice Forster, Geschäftsführer von Hotel Heiden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2024

Liebe Barbara
Ihre Bewertung und die wohlwollenden Worte sind mir eine Freude. Vielen Dank dafür. Noch mehr Freude macht mir, dass Sie Ihr Wochenende bei uns rundum geinessen konnten und für Sie alles gestimmt hat.
Darf ich Sie bald wieder bei uns verwöhnen? Mich würds freuen.
Herzlichst,

Bewertet am 10. Juni 2024 über Mobile-Apps

Ein perfekter Ort um ein gemütliches Wochenende gemeinsam zu verbringen. Die Aussicht ist unbezahlbar- das Zimmer aber schon 😘. Die Wellness-Anlage überzeugt, die Mitarbeiter sind höchst professionell und motiviert und das Restaurant einfach top 👍🏻!

Zimmertipp: Kommen sie mit dem Schiff und dann mit dem Bähnchen hoch nach Heiden
Danke, KimBern!

Liebe Kim
Wie schön zu lesen, dass wir Sie im Hotel Heiden rundum begeistern und Ihnen eine wunderbare Auszeit bescheren konnten. Genau das ist unser Kredo. Ich bedanke mich herzlich, für Ihre top Bewertung und freue mich, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüsse aus Heiden,

Bewertet am 22. Mai 2024

Unsere Kids waren im Pfingstlager, daher haben meine Frau und ich die Chance genützt und haben uns ein super Wellness Weekend gegönnt.

Danke, Beat_Kaiser!

Lieber Beat
Ein herzliches Danke für Ihre schöne Bewertung und den Kommentar. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Frau ein wunderbares Pfingstwochenende beschren durften. Besuchen Sie uns bald wieder, mich würds freuen.
Herzlichst,
Beatrice Forster, Ihre Gastgeberein

Bewertet am 12. Mai 2024

Wir haben mit der Familie einen runden Geburtstag im Hotel Heiden gefeiert. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Der Wellness ist auch genial und man hat vom Pool direkte Sicht auf den Bodensee. Das Essen war sehr lecker und wir würden wieder ins Hotel Heiden kommen. Besten Dank an alle.

Danke, ubasche!
Beatrice Forster, Geschäftsführer von Hotel Heiden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2024

Wie schön zu lesen, dass Sie eine wunderbare Geburtstagsfeier bei uns hatten und alles gestimmt hat. Ich freue mich sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen, um die traumhafte Aussicht und unseren schönen Wellness zu geniessen.
Herzliche Grüsse aus Heiden.
Beatrice Forster