Edith Lingg

Alles top und Preis/Leistung stimmt.

5.0 von fünf PunktenBewertet 15. Juli 2023
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles mit hochwertigen Materialien und luxeriösen Ausstattungen und top sauber. Das Morgenessen liess keine Wünsche offen…und die Lage des Hotels ist perfekt, 2 Minuten zu Fuss bis zum Bahnhof Speicher und per ÖV erreicht man innerhalb von 15 Min das Zentrum von St Gallen.
Ich besuche dieses Hotel jedes Jahr und kann es bestens empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
4.9 km von Hotel Krone Speicher
4.9 km von Hotel Krone Speicher
Weitere Hotels in Speicher anzeigen
Bewertet am 6. April 2023

in diesem Haus hielten wir unsere Vorstandssitzung mit anschliessender Generalversammlung und Nachtessen ab. Es hat alles perfekt geklappt.
Tolle Locations (mit angebautem Veranstaltungshaus), Gruppenraum im
Weinkeller und heimeligem Restaurant. Toller Service und gutes Essen.
Das ganze Haus (inkl. Zimmer) sind hochwertig eingerichtet und top.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, brugaru!
Bewertet am 2. März 2022

Sehr freundliche MitarbeiterInnen an der Reception und beim Service im Speisesaal. Komfortables Zimmer (Suite Nr. 12), sehr gutes Abendessen. Ein schön renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant.

Zimmertipp: Suite Nr. 12 ist super
Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, Reiseliebhaber52!
Bewertet am 30. August 2021

Tolles Gastronomie Erlebnis, hervorragende Service und Gast Betreuung.
Das Essen sowie die Präsentation dieses war hervorragend.
Die Abstimmung vom Essen und dem Wein war ebenfalls perfekt.
Das Hotelzimmer ist einfach schlicht, aber architektonisch sehr harmonisch.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, ivoa326!
Bewertet am 12. August 2021

Klein, fein, wunderschöne Räumlichkeiten, herzliches Personal, super Annehmlichkeiten (gefüllte Minibar, Drucker auf Etage, viel Infomaterial, günstig gelegen für die Abenteuerlust) - die Krone ist eine Reise wert!
Das Essen war gut, nicht mehr, nicht weniger, da gibt es sicher noch Luft nach oben. Etwas viel Firlefanz, ich hätte einfache, ehrliche Appenzeller-Küche von guten Ortsproduzenten bevorzugt. Frühstücksqualität sehr gut, was die Auswahl betrifft und mit Verbesserungspotential, was die Produkte betrifft, denn ich habe Regionales schmerzlich vermisst. Butter, Konfi, Honi, Käse, Fleisch, etc., all das gibt es im Appenzellerland in Hülle und Fülle, warum also nicht auf die hiesigen Produzenten zurückgreifen? Das wäre eine echte Werbung für diese wunderschöne Region, die kulinarisch sicher viel zu bieten hat!
Die Zimmer waren schön sauber, nur der Schimmel in der Dusche fand ich störend. Ebenfalls würde ich die Sitzkissen draussen dringend reinigen oder auswechseln, die standen vor Flecken. Aber das sind Details und veranlassen mich zu keinem Punkteabzug, denn das Haus hat echte Seele, bravo!

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, caebe2017!
Bewertet am 30. April 2021

Als Ehepaar genossen wir 4 Nächte im Hotel Krone, im der Dachsuite. Sehr freundlicher Umgang, feines Essen, Eingehen auf Wünsche oder Spezialitäten wie Allergien etc. und sogar ein dort vergessenes Natel-Ladekabel wird uns zugesendet. Bezüglich Covid hatten wir in diesen Tagen keine Ängste, wurden Abstände beim Essen problemlos eingehalten und an strategisch wichtigen Punkten war Händedesinfektionsmittel vorhanden.
Das Zimmer gefiel uns unter dem Dach sehr: Ruhig - auch innerhalb des Hotels - und in der Nach bei geschlossenem Fenster auch sehr ruhig (Zimmer ist klimatisiert, und man kann ja gut bis vor dem Schlafen lüften). Die Umgebung lädt zu schönen Wanderungen ein. Abends wird man mit einem feinen Essen verwöhnt. Sofort wieder!

Zimmertipp: Zimmer 11, Dachsuite: Ruhig, genügend Platz und Stauraum, schönes Bad.
Aufenthaltsdatum: April 2021
Danke, 105katjaf!