romanheinersiewert
Frankfurt am Main, Deutschland

ausgezeichnetes Hotel

5.0 von fünf PunktenBewertet 27. Aug. 2021
wir sind seit vielen Jahren regelmäßig Gäste im Hotel Krone in Lenzburg.
Das ist wie Nach Hause kommen und liegt am sehr aufmerksamen freundlichen mit hoher Kompetenz und Professionalität ausgestattetem Personal - langjährig dort so dass Austausch möglich ist.
Die Einrichtung des Hotels außerordentlich ansprechend - zum wohlfühlen
12.0 km von Mercure Hotel Krone Lenzburg
20.5 km von Mercure Hotel Krone Lenzburg
Weitere Hotels in Lenzburg anzeigen
Bewertet am 16. August 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist gut zu erreichen. Das Haus ist sehr gut geführt und bietet eine ganze Menge. Garage und Minibar waren kostenlos, inklusive des täglichen Nachfüllens der Minibar.

Das Personal ist sehr freundlich ohne dass es aufgesetzt oder übertrieben wirkt. Man hat stets das Gefühl als Gast willkommen und gern gesehen zu sein.

Hatten leider keine Möglichkeit das Restaurant zu besuchen aber so gut belegt wie es war muss auch das gut sein. So wie es auch das Frühstück war. Wenn etwas aus war es sofort wieder nachgefüllt.

Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.

Meine Frau und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt und wenn wir wieder dort in der Gegend sind ist das unsere erste Wahl. KANN MAN WIRKLICH NUR EMPFEHLEN. (Sollte man ja nicht tun - erschwert nur die Buchung beim nächsten Mal aber man soll ja auch ehrlich sein :-) )

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, 659klausm!
Bewertet am 8. Juli 2021

Wir waren zum wiederholten Mal in der Krone. Sehr freundlicher Service, Angemessene Zimmer. Gute Betten. Tolles Frühstück und Garage im Hotelpreis inkludiert. Gehobenes Restaurant mit guten Speisen Angeschlossen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, rainero490!
Bewertet am 4. Juni 2021

Top Lage in der Innenstadt. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Burg. Eine Strasse führt direkt am Hotel vorbei, doch die Fenster sind sehr gut isoliert. Ein eigenes Parkhaus steht kostenfrei zur Verfügung, was natürlich sehr bequem ist. Das Essen im Restaurant war sehr gut, der Schweiz entsprechend halt etwas hochpreisig. Sehr nettes Personal. Unter'm Strich ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich würde jederzeit wiederkommen.
Einen kleinen Downer gab es: Das Frühstück wurde überall hochgelobt, aber während meines Aufenthalts war die Auswahl nicht sooo immens groß. Es gab z. Bsp überhaupt keine Eier oder Nutella - dafür aber z. Bsp. Lachs. Das mag evtl auch an der Covid-Zeit gelegen haben, ich weiss es nicht. Natürlich war die Auswahl dennoch ausreichend, aber die Erwartungen waren durch verschiedene Rezensionen auf den üblichen Seiten meinerseits halt hoch. Fand ich ein wenig schade, da ich mich sehr auf eine breite Auswahl gefreut hatte. Sind aber first world problems, also unter'm Strich alles gut. BTW: Es war in Buffet-Form angerichtet, was ich als angenehm empfand, trotz Covid-Zeit.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon wählen. Blick auf die Burg!
Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Jagger666!
Bewertet am 26. Mai 2021

Das Zimmer war sehr sauber und für unseren kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung. Das Frühstück war gut, wurde aber - wegen Corona? - in einem sehr kahlen Raum bereit gestellt.
Das Abendessen war ausgezeichnet, das Personal in Hotel und Restaurant ausgesprochen freundlich.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, tomilen!
Bewertet am 13. Mai 2021

Harte Corona-Zeiten und ein paar Hotels hatten offen und waren für uns da: DANKE! Hier meine Bewertung:
1) Einrichtung, Gestaltung, Innenarchitektur, Licht....alles schön modern und zeitgemäss (nett in der Mitte). Was man eben von einer Hotelgruppe erwarten darf, da arbeiten ja meist ein paar Gestaltungsprofis.
2) Sehr nette, korrekte, freundliche und professionelle Menschen arbeiten hier. Unser ganz junger Kellner beim Dinner war sehr engagiert!
3) Bei den Zimmern gilt wieder Punkt 1, aber alles ganz bequem und funktional.
4) Frühstücksbuffet habe ich leider nicht gesehen...musste los.
5) Die Küche ist ganz hervorragend und bekömmlich. Das gilt auch für die Weinkarte.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
2  Danke, Chez-Gautier!