Top Lage in der Innenstadt. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Burg. Eine Strasse führt direkt am Hotel vorbei, doch die Fenster sind sehr gut isoliert. Ein eigenes Parkhaus steht kostenfrei zur Verfügung, was natürlich sehr bequem ist. Das Essen im Restaurant war sehr gut, der Schweiz entsprechend halt etwas hochpreisig. Sehr nettes Personal. Unter'm Strich ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich würde jederzeit wiederkommen.
Einen kleinen Downer gab es: Das Frühstück wurde überall hochgelobt, aber während meines Aufenthalts war die Auswahl nicht sooo immens groß. Es gab z. Bsp überhaupt keine Eier oder Nutella - dafür aber z. Bsp. Lachs. Das mag evtl auch an der Covid-Zeit gelegen haben, ich weiss es nicht. Natürlich war die Auswahl dennoch ausreichend, aber die Erwartungen waren durch verschiedene Rezensionen auf den üblichen Seiten meinerseits halt hoch. Fand ich ein wenig schade, da ich mich sehr auf eine breite Auswahl gefreut hatte. Sind aber first world problems, also unter'm Strich alles gut. BTW: Es war in Buffet-Form angerichtet, was ich als angenehm empfand, trotz Covid-Zeit.